

BARSOL Pisco est produit à la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour BARSOL Pisco sont cultivés dans des locaux exclusifs entourant le Bodega. La Bodega peut compter sur près de 100 ans d’expérience pour la production de piscode haute qualité.
Adhérant à la méthode classique de distillation au pot de piscoutilisée depuis des siècles au Pérou, BARSOL Primero Quebrantaest fabriqué dans de petites lots et distillés avant d’être embouteillé. Ni eau ni autres ingrédients sont ajoutés, créant ainsi un esprit exceptionnel de pureté exquise, de clarté et de douceur.
|NOTES DE DEGUSTATION|
• Nez
Poire, pommes rouges, herbe fraîchement coupée complétée par des notes de fruits secs et de pâtisserie, de crème fraîche et de cacao, équilibrées par de délicates notes d'agrumes.
• Bouche
Poire mûre, pommes rouges, raisin rouge, notes d'agrumes, amandes grillées, noix et pécan, chocolat noir, céréales, abricot sec et baies noires mûres.
• Finale
Rond, élégante et long
Fiche technique
Références spécifiques
Pampelle est une liqueur apéritive à base de pamplemousse rouge. Après la récolte, le pamplemousse corse est envoyé dans une cave du sud-ouest de la France où le pamplemousse est infusé avec des distillats botaniques tels que le yuzu japonais, le cédrat français, la bigarade haïtienne, la quinine, la gentiane amère et l'eau-de-vie de raisin.
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.collaboration entre les familles Camarena et Sklar. L'agaveL'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas.d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.utilisés. Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, fabriquée avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.fabriquée avec passion et soin, de manière traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur.fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout aut...
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
Le Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whiskey est fabriqué de main de maître et vieilli avec soin pendant pas moins de dix ans. La rareté de cette grande race de bourbon est évidente dans son arôme complexe, ainsi que dans son goût doux et persistant. L'Eagle Rare est un bourbon qui porte bien son nom avec son expérience gustative élevée et distinctive.
Fabriqué à partir d'une variété unique d'épices sylvestres, le KOVAL Dry Gin est connu pour sa beauté innovante à l'intérieur comme à l'extérieur. Le genévrier et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec, mais vibrant - propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc avec un corps rond et floral. Assez vif pour être dégusté nature et bien sûr excellent dans les cocktails classiques et contemporains.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure distillé à Ho Chi Minh-Ville. La combinaison unique de plantes d'origine locale donne à Saigon Baigur un goût frais et vibrant, inspiré par la ville où il est distillé. Un gin aventureux et passionnant.