

BarSol est la première marque de Pisco au monde qui a été la pionnière de la renaissance de la catégorie Pisco sur les marchés internationaux il y a plus de 20 ans.
Le Pisco ne peut être élaboré qu’à partir de 8 cépages spécifiques classés comme aromatiques et moins aromatiques.
Tous nos raisins sont cultivés dans la vallée sud d’Ica, au Pérou.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Poire, pommes rouges, herbe fraîchement coupée complétée par des notes de fruits secs et de pâtisserie, crème fraîche et cacao, le tout avec de délicates notes d’agrumes.
GOÛTER Poire mûre, pommes rouges, raisin rouge, notes d’agrumes, amande grillée, noix et noix de pécan, chocolat noir, céréales, abricot sec et fruits noirs mûrs.
PISCO SOUR
3 oz. BarSol Pisco Puro Quebranta
1 oz. jus de citron vert frais
1 oz. sirop canne
1 oz 1/2 blanc d’œuf
Angostura Amers aromatiques
Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients sauf les amers.
Secouer à sec pendant 30 secondes pour émulsionner le blanc d’œuf.
Ajouter 4-5 glaçons et agiter à nouveau pendant encore 30 secondes afin de refroidir le contenu.
Filtrer deux fois dans un verre froid.
Garnir de 1 à 3 gouttes d’Angostura Aromatic Bitters sur la mousse.
Fiche technique
Références spécifiques
Finlaggan Islay Single Malt a de nombreuses expressions glorieuses et primées.
La crème de Pêche de Vigne Merlet est fabriquée à partir de cette variété si particulière, autrefois cultivée le long des vignobles, de petite taille et à chaire rouge et blanche.
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
Mosto Verde: « Green Must Pisco », à partir de moûts partiellement fermentés
XO FAMILY CELLAR Couleur viel or ambré. Le nez propose des notes d’épices, de réglisse, d’écorce d’orange et de figue séchée. En bouche, la puissance aromatique exceptionnelle de ce cognac s’ouvre sur une association de noix, de bois de cèdre puis de fruits confits. Une grande longueur caractérise cet XO.
KOCH conçoit le mezcal comme une entité vivante, qui de son élaboration à sa consommation reste en constante évolution de saveur, d’arôme et de texture, ce qui permet d’évoquer le terroir faisant allusion à la région, l’agave et les mains qui interviennent dans sa création.