Pisco Barsol Mosto Verde Italia
Mosto Verde: « Green Must Pisco », à partir de moûts partiellement fermentés
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Arômes très complexes et délicats de raisin frais, de pommes vertes, d’agrumes doux-amers (orange, citrons, citrons verts), de notes de miel et de pétales de rose.
GOÛTER Riche combinaison élégante de fruits tropicaux avec des notes marquées de melon et de poire, d’agrumes et de raisins secs dorés.
FINIR Délicieusement douce et séduisante en bouche, harmonieusement intégrée, texture délicate et raffinée avec une longue finale persistante.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Barsol
- Degré d'alcool
- 41.8°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Pisco Barsol Quebranta
BarSol est la première marque de Pisco au monde qui a été la pionnière de la renaissance de la catégorie Pisco sur les marchés internationaux il y a plus de 20 ans.
Le Pisco ne peut être élaboré qu’à partir de 8 cépages spécifiques classés comme aromatiques et moins aromatiques.
Tous nos raisins sont cultivés dans la vallée sud d’Ica, au Pérou.
Koval Wheat Bio
Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid. L'eau - ingrédient essentiel de la distillation - provient du lac Michigan et est purifiée au moyen d'un charbon de bois naturel. Le Koval Wheat Bio Whiskey est une expérience gustative unique : intense et pure, pleine de caractère.
Abelha Organic Cachaca Silver
Abelha Silver est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique; canne à sucre fraîche et fruits à noyau en bouche; et une finition lisse et sèche. Pour créer le caractère distinctif, nous reposons la cachaça pendant 6 mois dans des réservoirs en acier ouverts, permettant aux sous-produits de s’évaporer et de s’oxyder, ce qui donne à la cachaça son bouquet signature.
Merlet Lune d'Abricot 70 cl
Lune d’Abricot est la renaissance d’une liqueur traditionnelle, l’Apricot Brandy. La famille Merlet a sélectionné auprès de producteurs partenaires dans le Roussillon plusieurs variétés d’abricot, jouant de son statut et son expertise de cultivateurs de cassis et viticulteurs, pour sélectionner des fruits de maturité optimale.
Koval Rye Whiskey
L'utilisation de seigle provenant de sources locales et durables du Midwest des États-Unis nous permet de présenter un whisky frais et léger qui offre des notes douces et quelque peu sucrées d'érable et de maïs candy, avec une finale classiquement épicée. Il s'intègre parfaitement dans les cocktails classiques tels que le Manhattan, le Sazerac ou le Scofflaw, où le piquant de ses grains vient équilibrer la douceur des autres ingrédients.
Koval Barreled Gin
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL.
Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
Regans N°6 Orange Bitter
Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
Botran Reserva Blanca
Idéal pour les cocktails haut de gamme et colorés : pour dynamiser un Daiquir ou Rum tonic.