Pisco Barsol Mosto Verde Italia
Mosto Verde: « Green Must Pisco », à partir de moûts partiellement fermentés
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Arômes très complexes et délicats de raisin frais, de pommes vertes, d’agrumes doux-amers (orange, citrons, citrons verts), de notes de miel et de pétales de rose.
GOÛTER Riche combinaison élégante de fruits tropicaux avec des notes marquées de melon et de poire, d’agrumes et de raisins secs dorés.
FINIR Délicieusement douce et séduisante en bouche, harmonieusement intégrée, texture délicate et raffinée avec une longue finale persistante.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Barsol
- Degré d'alcool
- 41.8°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Koval Dry Gin
Le KOVAL Dry Gin est élaboré à partir d'une variété unique d'épices des bois. Le genièvre et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec et vibrant. Le corps rond et floral est propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc. Ce gin sec est suffisamment vif pour être dégusté pur et excellent dans les cocktails classiques et contemporains.
Botran Reserva Blanca
Idéal pour les cocktails haut de gamme et colorés : pour dynamiser un Daiquir ou Rum tonic.
Koval Barreled Gin
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL.
Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
Koval Wheat Bio
Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid. L'eau - ingrédient essentiel de la distillation - provient du lac Michigan et est purifiée au moyen d'un charbon de bois naturel. Le Koval Wheat Bio Whiskey est une expérience gustative unique : intense et pure, pleine de caractère.
Merlet Amerisse Liqueur Amère
Il est produit par la Distillerie Merlet & Fils avec AMÉRISSE, qui a voulu sublimer ce fruit en l’associant avec plusieurs plantes amères telles que la gentiane, l’angélique, l’armoise et la rhubarbe venant renforcer son astringence naturelle, et puis avec d’autres baies et agrumes qui décuplent ses saveurs fruitées et sa complexité.
Merlet Coperies Whisky
Produit à partir d'orge maltée 100% française. Double distillation dans les abîmes charentais de la distillerie Merlet, puis mûrit en association avec des fûts de chêne français neufs et anciens. Le résultat est un whisky délicieux, rond, fruité et floral, aux notes épicées. «Coperies» signifie «récolte» dans un ancien dialecte local français.
Peychauds Aromatic Cocktail Bitter
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
Abelha Organic Cachaca Silver
Abelha Silver est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique; canne à sucre fraîche et fruits à noyau en bouche; et une finition lisse et sèche. Pour créer le caractère distinctif, nous reposons la cachaça pendant 6 mois dans des réservoirs en acier ouverts, permettant aux sous-produits de s’évaporer et de s’oxyder, ce qui donne à la cachaça son bouquet signature.