

Le Pisco BARSOL est produit dans la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour le Pisco BARSOL sont cultivés dans les locaux exclusifs entourant la Bodega. La Bodega peut s'appuyer sur près de 100 ans d'expérience dans la production de pisco de haute qualité.Le pisco BARSOL Selecto Acholado est très facile à mélanger et peut être utilisé dans des cocktails comme le Pisco Sour, le Capitán, le Chilcano ou toute autre boisson moderne à base de pisco. Grâce à sa superbe qualité, le pisco BARSOL Selecto Acholado a reçu de nombreuses récompenses lors de multiples concours au Pérou et dans le monde entier. C'est un pisco d'une grande harmonie, équilibre et brillance.
Le Pisco BARSOL est produit dans la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour le Pisco BARSOL sont cultivés dans les locaux exclusifs entourant la Bodega. La Bodega peut s'appuyer sur près de 100 ans d'expérience dans la production de pisco de haute qualité.
Le pisco BARSOL Selecto Acholado est très facile à mélanger et peut être utilisé dans des cocktails comme le Pisco Sour, le Capitán, le Chilcano ou toute autre boisson moderne à base de pisco.
Grâce à sa superbe qualité, le pisco BARSOL Selecto Acholado a reçu de nombreuses récompenses lors de multiples concours au Pérou et dans le monde entier. C'est un pisco d'une grande harmonie, équilibre et brillance.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• NEZ
Présente des arômes de fruits mûrs avec de légères notes florales qui s'intensifient sur le palais.
• BOUCHE
Complété par des notes d'épices et de noix de pécan. Il
• PALATE
Une finale douce et délicate.
Fiche technique
Références spécifiques
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL. Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
BARSOL Pisco est produit à la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour BARSOL Pisco sont cultivés dans des locaux exclusifs entourant le Bodega. La Bodega peut compter sur près de 100 ans d’expérience pour la production de piscode haute qualité.
L'assemblage est une sélection des meilleurs lots des domaines Petite Champagne, Grande Champagne et Fins Bois d'ABK6 mariés à du miel naturel de châtaigniers.
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.collaboration entre les familles Camarena et Sklar. L'agaveL'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas.d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.utilisés. Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, fabriquée avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.fabriquée avec passion et soin, de manière traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur.fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout aut...
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !