Pisco Barsol Acholado
Le Pisco BARSOL est produit dans la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour le Pisco BARSOL sont cultivés dans les locaux exclusifs entourant la Bodega. La Bodega peut s'appuyer sur près de 100 ans d'expérience dans la production de pisco de haute qualité.Le pisco BARSOL Selecto Acholado est très facile à mélanger et peut être utilisé dans des cocktails comme le Pisco Sour, le Capitán, le Chilcano ou toute autre boisson moderne à base de pisco. Grâce à sa superbe qualité, le pisco BARSOL Selecto Acholado a reçu de nombreuses récompenses lors de multiples concours au Pérou et dans le monde entier. C'est un pisco d'une grande harmonie, équilibre et brillance.
Le Pisco BARSOL est produit dans la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour le Pisco BARSOL sont cultivés dans les locaux exclusifs entourant la Bodega. La Bodega peut s'appuyer sur près de 100 ans d'expérience dans la production de pisco de haute qualité.
Le pisco BARSOL Selecto Acholado est très facile à mélanger et peut être utilisé dans des cocktails comme le Pisco Sour, le Capitán, le Chilcano ou toute autre boisson moderne à base de pisco.
Grâce à sa superbe qualité, le pisco BARSOL Selecto Acholado a reçu de nombreuses récompenses lors de multiples concours au Pérou et dans le monde entier. C'est un pisco d'une grande harmonie, équilibre et brillance.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• NEZ
Présente des arômes de fruits mûrs avec de légères notes florales qui s'intensifient sur le palais.
• BOUCHE
Complété par des notes d'épices et de noix de pécan. Il
• PALATE
Une finale douce et délicate.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Barsol
- Degré d'alcool
- 41,3°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Merlet Coperies Whisky
Produit à partir d'orge maltée 100% française. Double distillation dans les abîmes charentais de la distillerie Merlet, puis mûrit en association avec des fûts de chêne français neufs et anciens. Le résultat est un whisky délicieux, rond, fruité et floral, aux notes épicées. «Coperies» signifie «récolte» dans un ancien dialecte local français.
Bladnoch Liora
Liora incarne l'équilibre délicat entre l'intensité du New Oak et la douceur des fûts de Bourbon", a déclaré le maître distillateur, le Dr. la douceur des fûts de bourbon", a déclaré le maître-distillateur, le Dr Nick Savage, dans un communiqué.
Cotswolds Harvest Special N°1
Une collaboration artistique passionnante avec l'artiste paysagiste Josephine Trotter.- La première édition limitée unique et très recherchée d'une série annuelle célébrant le terroir de Cotswold.- 700ml 52,5- Maturation en fûts :Mélange de STR (65%), Bourbon (20%), tourbé (15%)- Notes de dégustation :Nez : miel et vanille, une touche de fumée de tourbe.Palette : crémeux, sucré, noix de coco avec une touche d'épices Finale : vanille, tourbe subtile
Tullibardine 500 Sherry Finish
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
Merlet Brothers Blend Cognac
Le fruité et l’élégance du cognac Merlet Brothers Blend en font un produit à la fois facile à siroter et fabuleux pour les cocktails tels que le Sidecar et l’Orchard & Vine. Ses notes fraîches et délicates se marient à merveille à d’autres ingrédients sans les masquer.
Mezcal San Cosme
San Cosme est un Mezcal artisanal, fabriqué à partir d’agave 100% Espadin. Nous avons rassemblé le meilleur du Mexique, pour le partager avec le monde.
Koval Four Grain Whiskey
KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés provenant du Minnesota et embouteillé en single barrel à 47 % en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une constance et une qualité précises.