Pisco Barsol Torontel
Distillé à partir de vin frais composé à 100% de raisins Torontel des vallées sud d'Ica et Ocucaje d'Ica, au Pérou.
Distillé à partir de vin frais composé à 100% de raisins Torontel des vallées sud d'Ica et Ocucaje d'Ica, au Pérou.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
des fleurs blanches et violettes comme le jasmin et le lilas, complétées par des fleurs d'agrumes, de la citronnelle, du citron meyer, des baies noires.
• Palate
Pêche légère, abricot, citron, baies noires, raisins noirs enrobés, notes de réglisse, de lavande et de poivre blanc.
• Finale
Texture veloutée, douce, légère et exquise notes florales persistantes.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Barsol
- Degré d'alcool
- 41.3°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Don Papa Baroko + Etui
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Fassbind Vieille Pomme Barrique
Fine eau-de-vie de pomme suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Finlaggan Old Reserve
Finlaggan Old Reserve est un whisky single malt tourbé provenant d'une distillerie non divulguée d'Islay. Embouteillé par Vintage Malt, c'est un whisky aux notes salines et fumées.
Fassbind Vieille Poire Barrique + 2 Glasses
Ce noble spiritueux de poires Williams, soigneusement distillé et mûri, impressionne par l'arôme unique de ce fruit. La poire Williams est cultivée en Suisse dans le canton du Valais et est l'une des variétés de poire les plus populaires. Son arôme fort mais élégant la rend idéale pour la fabrication de l'eau-de-vie de poire. L'eau-de-vie de poire Williams fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat de poire est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent cette Vieille Poire si unique.
Cu Bocan Signature (Grey)
Dans le Cu Bocan, une fumée légère se mêle à de riches agrumes et à des épices exotiques. Subtilement fumé, étonnamment doux, il ouvre le monde du whisky légèrement tourbé.
~ Récompense : Vainqueur de la 2023 World Spirit Competition à San Francisco (Double médaille d'or).
Fûts
Bourbon
Sherry Oloroso
Chêne vierge d'Amérique du Nord
Etsu Double Orange Japanese Gin
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.