

Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
Don Papa Rum est un véritable rhum philippin de l’île de Negros. Inspiré par le chef légendaire Papa Isio et l’île de Negros, aux allures de rêve.Don Papa Rum a été lancé en 2012 et est maintenant présent dans 20 pays. Don Papa est l’incarnation de l’esprit de Sugarlandia.Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
|NOTES DE DEGUSTATION|
• Couleur
claire et ambrée
• Nez
Léger et fruité.
• Palate
Doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
Fiche technique
Références spécifiques
Yellow Snake exprime parfaitement la singularité de la production des rhums de la Jamaïque. Nom du python endémique de l’île, ce rhum révèle, tout en finesse, la puissance et la particularité de ce grand terroir. Pour offrir la palette aromatique la plus représentative, il est le résultat de l’assemblage des rhums de plusieurs distilleries de l’île. 100% mélasse et sans sucre ajouté, il reflète la quintessence du style Jamaïcain.
Naga Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums Naga et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. Ainsi, Naga Anggur est le fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint Emilion, entre le Naga Java Reserve et le Château Pas de l’Ane, Saint Emilion Grand Cru. A cette belle couleur ambrée du Naga Java Reserve s’invitent des reflets rouges rubis empruntés à la barrique.
Sortilège Classic est un judicieux assemblage de whisky canadien de renom et de sirop d’érable québécois, reconnu partout dans le monde. Le parfait équilibre entre la grande puissance du premier et la délicieuse saveur du second lui confère son goût singulier et si exceptionnel.
En Irlande, on n’aime pas payer d’impôts. Les taxes sur le whiskey étaient calculées sur la quantité d’orge malté ayant servi à le produire. On mélangeait donc l’orge non malté et l’orge malté pour obtenir le Pot Still Whiskey. Telle est la véritable tradition dans ce pays où la vigne ne pousse pas.
Dans un style délicat et gourmand, ce rhum vieux Doorly's XO révèle des saveurs de fruits exotiques enrobés de vanille. Son caractère affirmé en fait un beau rhum à déguster. Le rhum Doorly's XO est un assemblage de rhums entre 6 et 12 ans d'âge, et il a subi un affinage de plusieurs mois en fûts de sherry oloroso.
Le « whisky » Sortilège Prestige est un spiritueux haut de gamme confectionné à partir de whisky canadien vieillis 7 ans en fûts de chêne et de sirop d’érable québécois de première coulée. Une expression unique ! Le Sortilège est inspiré d'une vieille recette traditionnelle trouvant son origine dans l'histoire du Québec et du Canada. Ce sont les premiers colons en Amérique du nord qui ont apportés avec eux le savoir faire et la culture du whisky. Ils ont ensuite décidé d'améliorer leur breuvage en y mélangeant des ingrédients locaux, c'est tout naturellement qu'ils ont pris la décision de réaliser un whisky canadien avec du sirop d'érable pour créer un nouveau spiritueux tout à fait exceptionnel.
Miracielo est un “spiced” produit au Guatemala par la même distillerie que celle qui produit Botran. La recette de ce rhum épicé date de 1953 : une macération artisanale de prunes fraîches, de raisins secs et de vanille. La production est réalisée en petites quantités. La bouteille est particulièrement soignée, avec une collerette en cuir confectionnée et apposée à la main.