

Chopin Rye Organic est fabriqué à partir d’une variété de seigle patrimoniale appelée Dankowskie Ruben, provenant d’une seule ferme locale près de notre distillerie. Il est fabriqué à la main en petites quantités, suivant les techniques de distillation traditionnelles et les exigences strictes pour le traitement écologique, et est mélangé avec de l’eau de source naturelle de notre propre puits sur la propriété. Le spiritueux est ensuite reposé pendant six mois pour faire ressortir toute sa saveur avant la mise en bouteille.
Fabriqué en petites quantités et ancré dans une tradition remontant au 18ème siècle, le seigle biologique Chopin est un véritable témoignage de la recherche des meilleurs spiritueux.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Des notes lumineuses de pumpernickel biologique grillé
BOUCHE Corps moyen avec acidité moyenne
FINALE croustillante avec une fraîcheur herbacée persistante de feuilles de poivron et de thym
Fiche technique
Références spécifiques
1792 est l’année où le Kentucky est devenu un État en reconnaissance de l’importance de l’État de Bluegrass en tant que berceau du bourbon. Nos expressions 1792 comprennent notre Small Batch Bourbon qui est créé avec précision et art, et nos Limited Edition Expressions qui sont des whiskies rares et spéciaux qui sont vraiment distincts et extraordinaires.
Le rhum Saint-Etienne Vieux VO 2012 est une expression raffinée de l’artisanat de la distillerie Habitation Saint-Etienne, située au cœur de la Martinique.
Vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne sous l’appellation AOC Martinique, ce rhum vieux développe des arômes complexes et séduisants, héritiers d’un terroir d’exception et d’un savoir-faire ancestral.
À chaque gorgée, il dévoile des nuances délicates de cerises à l’eau de vie, de grains de café torréfié, et de sucre brun, qui en font une cuvée d’exception pour les amateurs de spiritueux d’élite.
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
Etsu Pacific Ocean Water Gin est distillé à la distillerie Asahikawa à Hokkaido, la deuxième plus grande des quatre îles principales de l'archipel, mais la deuxième la moins peuplée. L'eau de source provenant de la montagne et l'eau de mer de l'Océan Pacifique sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, telles que la baie de genièvre, écorce d'orange amère, racine de réglisse, angélique et coriandre pour produire ce gin unique, qui capture la côte japonaise dans une bouteille.
Notre Vodka bio est produite en Camargue, dans le sud dela France, dans une vaste région protégée où depuis des siècles les chevaux, les flamants roses et les taureaux vivent librement. Elle est exclusivement élaborée à partirdu blé tendre de culture biologique du domaine. Les propriétés gustatives de notre blé varient chaque saison en fonction des conditions climatiques de l’année.L’organisme de contrôle ECOCERT certifie que la Vodka «Grands Domaines» respecte les règles de production biologique tout au long de son processus de fabrication.Producteur : Domaines Francis AbécassisSingle Estate : Producteur indépendant de Cognac, Vodka et Gin bioTerroir : 130 hectares de terres dans la région de Camargue destinés à la pr oduction de céréales biologiques et 370 hectares de vignes en...
Après plus de 5 ans d’élevage en fûts de chêne dans la plus pure tradition des rhums vieux HSE, ce rhum vieux a bénéficié d’une finition en fûts de whisky Kilchoman, Single Malt d’Islay pendant 4 à 5 mois.
Le cognac Merlet XO est le classique par excellence pour les amateurs de vieilles eaux-de-vie, à la fois rond, chaleureux et d’une fine élégance
ABK6 est un Cognac Single Estate, produit sur une colline calcaire à 154m d'altitude. 100% des raisins Ugni-blanc ont été utilisés. Une double distillation a eu lieu dans de petits alambics charentais. L'ABK6 Pure Single a vieilli dans des fûts de chêne français neuf et ancien du Limousin de 350 litres.
Chopin Rye Organic est fabriqué à partir d’une variété de seigle patrimoniale appelée Dankowskie Ruben, provenant d’une seule ferme locale près de notre distillerie. Il est fabriqué à la main en petites quantités, suivant les techniques de distillation traditionnelles et les exigences strictes pour le traitement écologique, et est mélangé avec de l’eau de source naturelle de notre propre puits sur la propriété. Le spiritueux est ensuite reposé pendant six mois pour faire ressortir toute sa saveur avant la mise en bouteille.