Découvrez la vodka qui fait la renommée de Chopin. La vodka Chopin Potato est la vodka de pomme de terre la plus primée au monde, avec un profil de saveur distinctement terreux et corsé qui en fait tout simplement le meilleur choix pour un martini.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ subtil pomme verte et vanille
BOUCHE crémeux et terreux Sensation en bouche corsée
FINALE longue et propre, sans brûlure
Fiche technique
Références spécifiques
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.
Sœurs Cerises revisite un grand classique des liqueurs de fruits, le Cherry Brandy. Plusieurs variétés de cerises, dont la griotte, ont été sélectionnées par la famille Merlet afin de proposer une large palette aromatique. Cette liqueur résulte de la combinaison de différents procédés traditionnels de fabrication.
Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL.
Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
Lune d’Abricot est la renaissance d’une liqueur traditionnelle, l’Apricot Brandy. La famille Merlet a sélectionné auprès de producteurs partenaires dans le Roussillon plusieurs variétés d’abricot, jouant de son statut et son expertise de cultivateurs de cassis et viticulteurs, pour sélectionner des fruits de maturité optimale.
Il n'y a pas de whisky plus irlandais que le Pot Still ; c'est pourquoi Glendalough Distillery estime qu'il est approprié de le faire vieillir dans du chêne irlandais. La distillerie Glendalough est fière de jouer son rôle dans le retour de l'utilisation du chêne irlandais pour la fabrication des fûts de whisky. Ce style de whisky le plus typiquement irlandais, le pot still, est d'abord vieilli dans d'anciens fûts de bourbon, puis dans du chêne irlandais abattu dans les montagnes autour de la distillerie.
Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.