Canero Malt Whisky Finish

Le rhum est vieilli en utilisant le procédé solera pour le vieillissement des spiritueux, dans lequel les fûts contenant des spiritueux plus anciens sont « complétés » et mariés avec des spiritueux plus jeunes provenant d’autres fûts à mesure que la part de l’ange fait des ravages. Ensuite, les rhums assemblés sont à nouveau vieillis en fûts de chêne Single Malt Scotch Whisky pendant au moins 6 mois. Au moment où le rhum est mis en bouteille.

NOTES DE DEGUSTATION

NEZ
Arôme propre de ruissellement vieilli en chêne, notes aromatiques de malt grillé, équilibre correct entre les composants, canne aromatique et orge maltée, très bien vieilli.

BOUCHE
Goût de malt légèrement sucré, équilibré et onctueux, garde en franc, bon évolué, goût de bois bien transformé et bien intégré dans le grillage du malt, et des eaux-de-vie de canne. Goût perceptible de vanille, amandes douces et raisins secs.

RHUM267

Fiche technique

Pays
République Dominicaine
Litrage
0.7
Marque
Canero
Degré d'alcool
43°

Références spécifiques

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