Canero Anejo Solera
Le rhum est vieilli en utilisant le procédé solera pour le vieillissement des spiritueux, dans lequel les fûts contenant des spiritueux plus anciens sont « complétés » et mariés avec des spiritueux plus jeunes provenant d’autres fûts à mesure que la part de l’ange fait des ravages. Au moment où le rhum est mis en bouteille. Summum Reserva Especial 12 est un assemblage de rhums.
NOTES DE DEGUSTATION
Le rhum a une couleur dorée profonde.
NEZ
Extrêmement doux, complexe et chaleureux avec des arômes riches et séduisants de vanille, de pruneaux et de caramel torréfié. Un deuxième reniflement autour du verre trouve des notes de chêne et de vanille – l’effet de tant d’années passées dans des fûts de chêne. Le nez est tout simplement splendide. C’est profond, riche et invitant.
BOUCHE
Une gorgée du verre révèle une entrée douce et douce. Il y a beaucoup de vanille à l’avant, suivie de notes d’amandes douces sèches en milieu de bouche. Le corps est lisse et soyeux sur la langue, donnant au rhum une sensation en bouche incroyablement agréable. Légère chaleur d’alcool et de rhum en finale avec un long piquant de langue.
Fiche technique
- Pays
- République Dominicaine
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Canero
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Mezcal Koch Maguey Arroqueno - 47.13 %
Koch Arroqueno est fait avec de l’Arroqueno sauvage maguey (agave Americana). En règle générale, cet agave peut prendre jusqu’à 20 ans pour mûrir, avant d’être torréfié à la fosse de manière traditionnelle.
GlenAllachie 15 Y
Près de cinq ans après la création de la GlenAllachie Distillers Company, ramenant la distillerie à la propriété privée, nous avons publié cette expression très spéciale en tant qu’extension de notre gamme de base. Notre maître distillateur, Billy Walker, a travaillé sans relâche pour perfectionner cette expression depuis le premier jour; Évaluer les fûts et affiner les recettes pour créer quelque chose de spécial. Nous sommes fiers de présenter le joyau de notre couronne; le GlenAllachie 15 ans.
Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta
Pisco est une eau-de-vie de raisin d’Amérique du Sud, qui a été produite pour la première fois au Pérou au 16ème siècle. Le mot Pisco vient de la langue des peuples autochtones et signifie « oiseau volant ». L’esprit sud-américain de la marque BARSOL est produit par Bodega Isidro dans la vallée d’Ica, au cœur du Pérou, d’où le Pisco est originaire. Ils ont 100 ans d’expérience dans la production des meilleures eaux-de-vie de raisin.
Foursquare Spiced Rum
Ce rhum épicé réalisé au sein de la distillerie Foursquare est considéré par beaucoup comme un des meilleurs du monde.
La Fabrique N°6 Fraise - Framboise
Une savante mace´ration de framboises et de fraises sublime´e par une lente infusion a` froid de fleurs d’hibiscus.
Santa Ana Gin
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
Etsu Double Yuzu Japanese Gin
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.