

Matusalem Solera 7, un rhum doré exceptionnellement polyvalent, idéal pour les cocktails ou pur.
Solera 7 est réputé pour son excellente qualité, son style cubain traditionnel et son héritage rhumier. Un rhum doré d'une douceur exceptionnelle avec une note finale prononcée de caramel, de banane, de vanille et de sirop d'érable. Il entre en bouche tout en douceur, avec une finale luxuriante.
Fiche technique
Références spécifiques
Penderyn Celt est un whisky single malt achevé dans des fûts de quart de tonneau ex-pourri, embouteillé à 40 % d'alcool
Le Rhum HSE Vieux XO est une véritable pépite qui incarne l'excellence de l'Habitation Saint-Etienne.
Ce rhum d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Martinique est un assemblage méticuleux des plus vieux millésimes, certains remontant à 1960.
Ce vieillissement prolongé en fûts de chêne confère à ce spiritueux une richesse et une complexité exceptionnelles. Avec sa superbe robe ambrée et son profil aromatique unique, le Rhum HSE XO est une référence pour les amateurs de rhum vieux haut de gamme.
Ce rhum a été maintes fois récompensé : Médaille d'Argent au Concours Général Agricole de Paris et au Concours Mondial de Bruxelles en 2007, puis Médaille d’Or en 2018, attestant de sa qualité inégalée et de son attrait auprès des professionnels et des connaisseurs.
Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé en hommage au puissant buffle et à l’esprit robuste, indépendant et libre des pionniers qui les ont suivis.
Fabriqué à partir du meilleur malt de maïs, de seigle et d’orge, le bourbon Buffalo Trace vieillit dans de nouveaux fûts de chêne pendant des années dans des entrepôts centenaires jusqu’au sommet de la maturité.
NAGA SIAM Edition, par sa longue maturation sous-bois, développe des arômes boisés complexes, qui mêlent les senteurs de bois de santal et de torréfaction. Viennent ensuite des notes de fruits à coque et de caramel. Le rhum présente une structure souple et ronde, caractéristique des rhums NAGA. Les saveurs torréfiées apparaissent et soutiennent les notes élégantes de fruits à coques, de vanille et de tabac. En finale la bouche est longue et le tout est soutenu par un boisé très élégant.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
Chaque lot s'efforçant d'améliorer le précédent, le lot 10 est une véritable illustration de l'art et de l'expertise qui créent chaque goutte de notre or liquide. Pour obtenir notre profil Sherried classique, Billy a sélectionné à la main des fûts Pedro Ximénez et Oloroso pour les marier à un spiritueux mûrissant dans des barriques de vin rouge et des fûts de chêne vierge américain moyennement toastés/moyennement charbonneux. Le résultat est un malt bien équilibré et complexe, avec des notes distinctives de fruits noirs et des couches d'épices douces et chaudes.