Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
NEZ :
Riche de notes de fruits confits : abricot, pêche, melon, puis arrivent les notes d’amande grillée, de caramel au beurre, de café et de girofle.
BOUCHE :
Superbe avec une attaque large et chaude qui tapisse admirablement le palais.
FINALE :
Longue
Fiche technique
Références spécifiques
Whisky single malt japonais élevé dans un seul fût Sakura, réputé pour sa qualité. Associées à un arôme de malt et au goût amer d'un whisky non mélangé, des notes délicatement douces et croquantes de cerise se font également sentir en bouche. Le whisky est mûri dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel où la température change considérablement d'une saison à l'autre. Le whisky est subtilement complété par de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du mont Daisen.
Penderyn Portwood, un whisky single malt fabriqué au Pays de Galles, doit son nom au type de fût dans lequel il est fini ; exporter des barils. Auparavant, le whisky avait vieilli plusieurs années dans du chêne américain. Les fûts sélectionnés confèrent à ce whisky de riches influences fruitées dans lesquelles on retrouve des notes claires de porto.
NAGA SIAM Edition, par sa longue maturation sous-bois, développe des arômes boisés complexes, qui mêlent les senteurs de bois de santal et de torréfaction. Viennent ensuite des notes de fruits à coque et de caramel. Le rhum présente une structure souple et ronde, caractéristique des rhums NAGA. Les saveurs torréfiées apparaissent et soutiennent les notes élégantes de fruits à coques, de vanille et de tabac. En finale la bouche est longue et le tout est soutenu par un boisé très élégant.
Le rhum Saint-Etienne Vieux VO 2012 est une expression raffinée de l’artisanat de la distillerie Habitation Saint-Etienne, située au cœur de la Martinique.
Vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne sous l’appellation AOC Martinique, ce rhum vieux développe des arômes complexes et séduisants, héritiers d’un terroir d’exception et d’un savoir-faire ancestral.
À chaque gorgée, il dévoile des nuances délicates de cerises à l’eau de vie, de grains de café torréfié, et de sucre brun, qui en font une cuvée d’exception pour les amateurs de spiritueux d’élite.
Ce whisky irlandais Single Malt de Glendalough de Wickl de 7 ans a été élevé en fûts de Bourbon américain et fini en fûts japonais de Mizunara provenant de Hokkaido, dans le nord volcanique du Japon. Les fûts Mizunara ont été fabriqués sur mesure pour ce projet par des tonneliers expérimentés au Japon. La combinaison exceptionnelle du whisky irlandais dans des fûts en bois japonais en fait un whisky très intéressant.
Le Meikle Tòir – The Chinquapin One est un single malt tourbé, élaboré avec soin et perfectionné en fûts de chêne vierge Chinquapin provenant des Ozarks du Nord, aux États-Unis. Ce whisky délivre des notes d’épices douces et de noix grillées, harmonieusement mêlées à une fumée tourbée plus douce, issue de la tourbe continentale de St. Fergus. Avec une fermentation prolongée de 160 heures et un profil de fumée mesuré à 35 PPM, ce single malt révèle une complexité qui se marie parfaitement à la maturation en fûts de chêne vierge.
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur
Promotion valable également sur (mix possible)