

Fiche technique
Références spécifiques
Don Papa célèbre la passion et l'exubérance de Papa Isio, le héros révolutionnaire et chaman de l'île de Negros, aux Philippines, où il est fabriqué et où il a combattu pour l'indépendance de son île.Fabriqué à partir de rhum de mélasse "or noir", il est vieilli pendant plusieurs années dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon sur les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé pour obtenir une finition riche et lisse.Le mélange qui en résulte met en valeur l'esprit original de Don Papa - débordant d'agrumes et de vanille au nez, il est corsé avec des notes de fruits tropicaux confits et de miel, et a une longue finale audacieuse avec des raisins secs et un soupçon de chêne grillé. Il est parfait à boire pur, avec des glaçons ou dans votre cocktail préféré.
Si l'on considère l'Extrême-Orient et le début de la route des épices, l'un des principaux profils de goût de la région est "chaleur et épices". Une combinaison naturellement parfaite pour le gin OPIHR, qui repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l'on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L'édition Far East s'inspire de l'utilisation de poivrons sichuanais uniques, parfumés et qui donnent la nausée (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les hot pots et l'ingrédient principal du cinq épices. Ce gin London Dry aux saveurs d'Extrême-Orient est indéniablement audacieux, intense et richement épicé. Les notes fumées du poivre de Sichuan procurent une chaleur persista...
Don Papa est l’incarnation de l’esprit de Sugarlandia. Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
Un accord parfait où se mêlent la douceur et la générosité de l'ananas Victoria et la tonicité des notes de citron vert.