

Références spécifiques
Ce tawny est un assemblage de vins rouges produits à partir de différentes cueillettes ayant un âge moyen de 10 ans. Son corps et sa richesse de saveurs nous transportent sur le lieu de sa production, la "Quinta de Ervamoira".
C’est dans des paysages à la fois mystiques et bibliques que ce vin est extrait du schiste, en plein silence, pour votre plaisir
Le Philtre vodka est biologique et sans aucun sucre ajouté. Elle est élaborée en France, dans la région de Cognac, à partir de seulement deux ingrédients de qualité : du blé tendre d’hiver biologique et de l’eau de source de Gensac, reconnue pour sa grande pureté.
LES BOUTEILLES N’ONT JAMAIS LA MÊME TEINTE, POUR UN EFFET SURPRISE À CHAQUE COMMANDE !
Le verre de transition est récupéré pour créer les flacons comporte une grande variété de teintes ,de Saphir à Emeraude : tantôt Jade, tantôt Topaze, tantôt Aigue marine, tantôt Turquoise.
Un gin innovant et séduisant fabriqué à la main à partir d’agrumes les plus rares au monde.
Nous avons plongé profondément dans le monde des agrumes et avons choisi de rendre hommage aux trois ancêtres génétiques de tous les agrumes : le pomelo, la mandarine et le cédrat.
Pas moins de 74 ! (oui, septante-quatre) herbes et essences, ce que l'on appelle les botanicals, provenant de 19 pays différents, de la région alpine à la Méditerranée en passant par Madagascar et l'Inde, donnent au BLACK GIN sa note fine individuelle et sa position absolument unique.
La création n°6 peut être décrite en deux mots : RUM + RAISIN. Notre sixième Création marie les fûts de Pedro Ximénez et les fûts de rhum jamaïcain avec notre spiritueux fumé, ce qui donne des saveurs de gâteau au gingembre grillé de Jamaïque. avec notre alcool fumé, ce qui donne des saveurs de gâteau au gingembre grillé de la Jamaïque, de caramel Bonfire Toffee, de confiture de prune épicée et de chocolat, Bonfire Toffee, confiture de prune épicée, cerises Amaretto et Daim bar.
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.