Fine eau-de-vie de pomme suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Cette noble eau-de-vie, soigneusement distillée et mûrie à partir de pommes de Gravensteiner, enchante le nez et le palais par son arôme fruité fin et délicat.
Le distillat de pomme, après une distillation experte, repose d'abord pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable, et mûrit ensuite pendant 14-18 mois en fûts de chêne.
A la fin du mûrissement, le distillat est affiné avec un bonificateur fait maison.
Le dosage fin et la maturation du bois, confèrent à cette eau-de-vie de pommes un arôme unique et la douceur subtile qui la rendent si particulière pour le connaisseur averti.
Fiche technique
Références spécifiques
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
Notre malt est fabriqué lentement et est affiné à la distillerie dans des entrepôts de bois de calage traditionnels sur des sols en terre. Nous sommes fiers de notre héritage et utilisons des méthodes traditionnelles depuis que nous avons roulé nos premiers fûts en 1790. Notre single malt est le mélange parfait de nature et d’éducation et nous croyons en la qualité par-dessus tout.
Abelha Organic Cachaça Gold 3 Y est une cachaça artisanale brésilienne d'exception, alliant tradition et innovation.
Vieillie pendant trois ans dans des fûts de Garapeira de 250 litres, cette cachaça séduit par sa complexité aromatique et sa douceur naturelle.
Confectionnée à partir de cannes à sucre bio coupées et pressées dans les 24 heures, elle ne contient aucun sucre ajouté ni additif, garantissant une pureté et une authenticité incomparables.
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, on utilise 100 % de raisins Ugni-blanc. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Coffret contenant ABK6 VSOP + 2 verres.
Koch Arroqueno est fait avec de l’Arroqueno sauvage maguey (agave Americana). En règle générale, cet agave peut prendre jusqu’à 20 ans pour mûrir, avant d’être torréfié à la fosse de manière traditionnelle.
Monsieur Bachala a longtemps dompté des animaux pour le cirque Zavatta. Il s'est installé en Gascogne fin des années 70, et a consacré toute son énergie et son amour à sa prodpriété dans les les Landes. Les conditions très humides dans son chai de vieillissement ont façonné des armagancs à faibles degrés.
Sortilège Prestige, c’est l’union d’un whisky canadien des plus raffinés, vieilli plus de sept ans en fût de chêne, et de sirop d’érable québécois pur de première coulée. Un mariage au goût sublime, supérieur en tout point à la somme des éléments qui le compose.