Fassbind Vieille Pomme Barrique
Fine eau-de-vie de pomme suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Cette noble eau-de-vie, soigneusement distillée et mûrie à partir de pommes de Gravensteiner, enchante le nez et le palais par son arôme fruité fin et délicat.
Le distillat de pomme, après une distillation experte, repose d'abord pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable, et mûrit ensuite pendant 14-18 mois en fûts de chêne.
A la fin du mûrissement, le distillat est affiné avec un bonificateur fait maison.
Le dosage fin et la maturation du bois, confèrent à cette eau-de-vie de pommes un arôme unique et la douceur subtile qui la rendent si particulière pour le connaisseur averti.
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Fassbind
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Spicebox Whisky Canada
Spicebox s’inspire d’un canadien astucieux, qui expédiait de la cargaison de contrebande dans des barils d’épices. Tout se passait bien, jusqu’à ce qu’un baril perde une partie de son contenu, l’exportation a été terminée! Le nom communique la saveur, et nous relie au whisky épicé. Les couleurs orange et brun, sont liées à la perception générale de l’épice, la chaleur véhiculée par les différentes saveurs. Le logo et les caractères sont représentatifs du produit et de l’impression des années 1920, pendant la prohibition.
The Matsui The Peated
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
Balblair 15 Y
Tropical et mature, avec la texture du chocolat fondu et l’une des meilleures finitions qu’un single malt peut apporter, ce whisky étonnant appelle à l’admiration tranquille. Rond et velouté, mais développé et frais. Lusé par le temps, mais avec un cœur battant.
Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta
Pisco est une eau-de-vie de raisin d’Amérique du Sud, qui a été produite pour la première fois au Pérou au 16ème siècle. Le mot Pisco vient de la langue des peuples autochtones et signifie « oiseau volant ». L’esprit sud-américain de la marque BARSOL est produit par Bodega Isidro dans la vallée d’Ica, au cœur du Pérou, d’où le Pisco est originaire. Ils ont 100 ans d’expérience dans la production des meilleures eaux-de-vie de raisin.
AnCnoc 18 Y
L'anCnoc 18 ans d'âge a mûri dans des fûts de chêne espagnol ex-sherry et des fûts de chêne américain ex-bourbon. Il a été mis en bouteille dans sa forme la plus naturelle, sans être filtré à froid ni coloré. Par conséquent, ce whisky peut présenter un léger voile si on lui ajoute de l'eau ou s'il est conservé à une température froide. Ce trouble est une caractéristique naturelle du whisky non filtré à froid.
Foursquare Spiced Rum
Ce rhum épicé réalisé au sein de la distillerie Foursquare est considéré par beaucoup comme un des meilleurs du monde.
Dupont Calvados Fine
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Elevage : Deux ans minimum. En barriques de chêne toasté de 400 litres dont 50% de barriques neuves.
Cu Bocan Signature (Grey)
Dans le Cu Bocan, une fumée légère se mêle à de riches agrumes et à des épices exotiques. Subtilement fumé, étonnamment doux, il ouvre le monde du whisky légèrement tourbé.
~ Récompense : Vainqueur de la 2023 World Spirit Competition à San Francisco (Double médaille d'or).
Fûts
Bourbon
Sherry Oloroso
Chêne vierge d'Amérique du Nord