Penderyn Portwood Finish
Ce whisky finition Portwood est l’un des préférés de nos clients français, et il sait se faire remarque
NOTES DE DEGUSTATION
Nez : arômes de fruits secs, chocolat noir et canneberges, avec un soupçon de chêne grillé se mêlant à la sécheresse des noisettes grillées.
Bouche : riche et crémeuse, d’où émergent des notes de miel et d’épices.
Finale : onctueuse avec de douces notes de bois de chêne et de miel qui persistent sur la langue.
Fiche technique
- Pays
- Pays de Galles
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Penderyn
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Amazonian Gin
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
Migaki Japane Shochu
Depuis 1883, la distillerie Komasa produit du Shochu de première classe au cœur de la région de distillation de Shochu, préfecture de Kagoshima, sur la côte sud du Japon, en utilisant la meilleure orge locale.
Finlaggan Sherry Finished
Finlaggan Islay Single Malt a de nombreuses expressions glorieuses et primées.
Cu Bocan 15Y
Cù Bòcan 15 ans d'âge nous ramène là où tout a commencé, lorsque Cu Bocan a commencé à produire un spiritueux légèrement tourbé à la distillerie Tomatin, au cœur de l'hiver. Entièrement élevé en fûts de sherry Oloroso pendant au moins 15 ans, c'est un single malt décadent aux arômes de fruits séchés et d'épices exotiques fumées.
AnCnoc 2007 Single Cask PS 50.5°
Le AnCnon 2007 a été produit à la distillerie Knockdhu, vieilli avec soin dans le fût de bourbon numéro 638. Cette édition exclusive en Single Cask, embouteillée par la distillerie elle-même, fait partie d'une série limitée pour Premium-Spirits. Le millésime a été mis en bouteille en 2022, offrant ainsi 276 bouteilles uniques et exceptionnelles.
Tomatin Italian Collection - Barolo 46°
Les arômes de vin chaud et de chocolat noir dominent, tandis qu'en bouche, on retrouve des notes d'hydromel épicé, de canneberge et d'agrumes frais sous-jacents sous forme de pamplemousse. Des tanins légers et des dragées persistent en fin de bouche.