![](https://www.premium-spirits.be/1660-large_default/penderyn-brecon-gin-rhubarb-cranberry.jpg)
![](https://www.premium-spirits.be/1660-large_default/penderyn-brecon-gin-rhubarb-cranberry.jpg)
Après le succès maintes fois primé de notre Brecon Special Reserve Gin et de notre Brecon Botanicals Gin, Penderyn est ravi d’annoncer le lancement du gin Rhubarb & Cranberry. Il est basé sur notre gin Brecon Special Reserve (qui a remporté l’or au Spirits Business Global Gin Masters 2020) et embouteillé à 37,5% abv.
NOTES DE DEGUSTATION
Un éclat de rhubarbe acidulée se mélange à la canneberge douce-amère pour donner un gin frais et fruité. Des arômes de pamplemousse juteux et de fraises fraîches tourbillonnent au nez, tandis que le genévrier se mêle à la coriandre et à la racine d’iris sucrée en bouche, laissant une finale sèche et persistante.
Fiche technique
Références spécifiques
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Élaboré à partir de pur jus de canne à sucre frais provenant de la sucrerie voisine, c'est un rhum qui met en valeur les traditions de l'île de la Réunion, mêlant des saveurs puissantes. Le développement du 52% abv favorise une forte concentration des arômes, et souligne le caractère riche et rond du rhum.
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Laissez-vous emporter par le parfum distinctif et captivant du cassis mûri au soleil, associé au genièvre italien cueilli à la main, aux herbes du Piémont et à une légère touche de menthe.
Le Xibal Gin est une boisson distillée dans un alambic en cuivre, en présence de plantes naturelles telles que les racines de genièvre, le péricón, le fenouil et la coriandre, et d'épices telles que le poivre noir, le citron, le laurier, le cardamome, le péricón et l'orange. Le tout sous les contrôles de qualité les plus stricts, qui garantissent la plus grande pureté.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'or
Entrez dans un monde de délices d'agrumes avec le Mintis Clementine Gin, une version rafraîchissante du gin traditionnel. Fabriqué entièrement à la main dans le Piémont, ce spiritueux italien marie à la perfection les saveurs éclatantes de clémentines juteuses d'Italie, de genévrier cueilli à la main, et de menthe Pancalieri, rehaussées par d'autres plantes locales. Une délicieuse explosion d'agrumes qui ravira les amateurs de gin à la recherche d'une expérience vibrante et revigorante.
Sortilège Prestige, c’est l’union d’un whisky canadien des plus raffinés, vieilli plus de sept ans en fût de chêne, et de sirop d’érable québécois pur de première coulée. Un mariage au goût sublime, supérieur en tout point à la somme des éléments qui le compose.
Rumbullion! affiche fièrement son inspiration maritime avec une étiquette qui porte une illustration dessinée à la main d’une baignoire de grog Navy, et comme tous les esprits fins de l’arsenal d’Ableforth, chaque bouteille est enveloppée dans du papier brun froissé, enroulée avec de la ficelle et scellée avec de la cire noire.