Penderyn Madeira Finish
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles.
Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
Notes de dégustation
Nez
Une fraîcheur classique et fruitée aux arômes de caramel et de raisins.
Bouche
Vive et d’une rondeur raffinée, avec la douceur permettant d’équilibrer sa délicieuse sécheresse.
Finale
Notes de fruits tropicaux, de raisins et de vanille.
Fiche technique
- Pays
- Pays de Galles
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Penderyn
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
ABK6 VS + étui
ABK6 est un Cognac Single Estate, produit sur une colline calcaire à 154m d'altitude. 100% des raisins Ugni-blanc ont été utilisés. Une double distillation a eu lieu dans de petits alambics charentais. L'ABK6 Pure Single a vieilli dans des fûts de chêne français neuf et ancien du Limousin de 350 litres.
Etsu Double Orange Japanese Gin
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Merlet Crème de Poire 50 cl
La crème de Poire William Merlet est fabriquée à partir d’une variété très caractéristique, à l’arôme unique. Les Merlet se fournissent auprès de producteurs partenaires dans le Val de Loire afin d’assurer la continuité de la qualité produite.
Saigon Baigur Blossoming Dragon Gin
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Mintis Gin Clementina
Entrez dans un monde de délices d'agrumes avec le Mintis Clementine Gin, une version rafraîchissante du gin traditionnel. Fabriqué entièrement à la main dans le Piémont, ce spiritueux italien marie à la perfection les saveurs éclatantes de clémentines juteuses d'Italie, de genévrier cueilli à la main, et de menthe Pancalieri, rehaussées par d'autres plantes locales. Une délicieuse explosion d'agrumes qui ravira les amateurs de gin à la recherche d'une expérience vibrante et revigorante.
Monymusk Special Reserve Rum 10Y
Le Monymusk Plantation Special Reserve est un mélange de rhums de première qualité qui a été sélectionné à partir de fûts de chêne américain brûlés dans lesquels les rhums ont été vieillis à la perfection pendant au moins 10 ans.
Longueteau Rhum Constellation Blanc 57.5%
La Maison Longueteau rend un vibrant hommage aux navigateurs de la Route du Rhum avec cette cuvée Constellation Blanc, une véritable constellation d’arômes à découvrir et à savourer sous un ciel étoilé.
Cette course transatlantique légendaire relie Saint-Malo à Pointe-à-Pitre, rassemblant les meilleurs skippers tous les quatre ans.
Inspiré par le succès retentissant de la première cuvée Constellation en 2018, la Maison Longueteau a su capturer l'essence de cette aventure maritime dans un rhum blanc d'exception.
Élevé avec soin, ce rhum est le fruit d'un assemblage unique de deux distillats parcellaires, offrant une complexité et une richesse inégalées.
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.