Wind & Wave Laphroaig 15 Y 2004 - 50 %
Il s'agit d'un single malt de 15 ans d'âge distillé par Laphroaig sur l'île d'Islay et mis en bouteille pour la série The Stories of Wind & Wave par The Character of Islay Whisky Company ! Cette série met en valeur les délices que l'on peut trouver sur les Hébrides intérieures, et celui-ci en est un excellent exemple. Il a été élevé dans un seul tonneau de bourbon pendant 15 ans et a été embouteillé dans de très belles bouteilles.|NOTES DE DÉGUSTATION|• NezEcorces cireuses, feuilles de menthe poivrée et thé noir fumé avec une touche de terre cuite.• BoucheFumée douce avec des notes savoureuses de beurre salé et de cèdre en dessous, plus des fruits à noyau qui se développent plus tard.• FinaleChêne poli, une touche de cendre et des éléments fruités continus.
Il s'agit d'un single malt de 15 ans d'âge distillé par Laphroaig sur l'île d'Islay et mis en bouteille pour la série The Stories of Wind & Wave par The Character of Islay Whisky Company ! Cette série met en valeur les délices que l'on peut trouver sur les Hébrides intérieures, et celui-ci en est un excellent exemple. Il a été élevé dans un seul tonneau de bourbon pendant 15 ans et a été embouteillé dans de très belles bouteilles.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Ecorces cireuses, feuilles de menthe poivrée et thé noir fumé avec une touche de terre cuite.
• Bouche
Fumée douce avec des notes savoureuses de beurre salé et de cèdre en dessous, plus des fruits à noyau qui se développent plus tard.
• Finale
Chêne poli, une touche de cendre et des éléments fruités continus.
Fiche technique
- Pays
- Autres
- Age
- 15Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- That Boutique Y
- Degré d'alcool
- 50°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Sequoia Whisky Single Malt Tourbé Bio
Non filtré à froid, couleur naturelle. Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• Orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
El Dorado 12 Y
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Tomatin 12 Y
Le Tomatin 12 ans d'âge est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, ex-Bourbon et ex-Sherry espagnol.
Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et d'un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.
Tullibardine 500 Sherry Finish
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
AnCnoc 2007 Single Cask PS 50.5°
Le AnCnon 2007 a été produit à la distillerie Knockdhu, vieilli avec soin dans le fût de bourbon numéro 638. Cette édition exclusive en Single Cask, embouteillée par la distillerie elle-même, fait partie d'une série limitée pour Premium-Spirits. Le millésime a été mis en bouteille en 2022, offrant ainsi 276 bouteilles uniques et exceptionnelles.
ABK6 XO Renaissance
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.
Darroze Grands Assemblages 20 ans
C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.