

Abelha Prata est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique, de la canne à sucre fraîche et des fruits à noyau en bouche, et une finale sèche et douce.
La Cachaça biologique Abelha est fabriquée avec soin - pour l'artisanat, pour la canne à sucre et pour la communauté.Abelha Prata est une cachaça artisanale pleine de saveur, avec un nez intense, fruité et aromatique, de la canne à sucre fraîche et des fruits à noyau en bouche, et une finale sèche et douce. Pour créer le caractère distinctif d'Abelha Prata, nous laissons reposer la cachaça pendant 6 mois dans des cuves en acier ouvertes, permettant aux sous-produits de s'évaporer et de s'oxyder, ce qui donne à la cachaça son bouquet caractéristique. Aucun sucre n'est ajouté, et la cachaça ne contient aucune impureté ou toxine, ce qui donne des arômes frais lorsque vous ouvrez une bouteille et des saveurs pures lorsque vous prenez une gorgée.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Fruits tropicaux, notes herbacées.
• Bouche
Canne à sucre fraîche, fruits à noyau.
• Finale
Douce, sèche.
Fiche technique
Références spécifiques
Pampelle est une liqueur apéritive à base de pamplemousse rouge. Après la récolte, le pamplemousse corse est envoyé dans une cave du sud-ouest de la France où le pamplemousse est infusé avec des distillats botaniques tels que le yuzu japonais, le cédrat français, la bigarade haïtienne, la quinine, la gentiane amère et l'eau-de-vie de raisin.
Calle 23 Blanco est une tequila produit selon des méthodes traditionnelles et scientifiques. Distillée de manière à mettre pleinement en valeur toute la fraîcheur et la pureté de l'agave, elle n'a pas été vieillie. Herbacée et douce, elle dévoile des notes de pomme granny smith, de fruits secs, d'amande et de noix.
Couleur vieil or acajou. Un nez riche avec des notes boisées, d’épices, de réglisse, d’écorce d’orange, de figue séchée. La bouche offre une puissance aromatique maitrisée avec une association de noisette, noix, bois de cèdre puis de fruits confits. Une grande longueur caractérise également cet XO.
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.collaboration entre les familles Camarena et Sklar. L'agaveL'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas.d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.utilisés. Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, fabriquée avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.fabriquée avec passion et soin, de manière traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur.fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout aut...