Bladnoch 19 Y PX Sherry
Le 19 ans est élevé dans des fûts Pedro Ximenez pour de délicieuses notes de réglisse noire et d’abricots secs.
NOTES DE DÉGUSTATIO
NRÉGLISSE, ABRICOTS SECS, CHÊNE VIEILLI
COULEUR Dark sunset
NOEZ réglisse et chêne vieilli avec fond floral.
PALAIS Liquérise colle avec abricots secs, amandes et muscade.
FINALE Longue avec une douceur sèche.
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Age
- 19Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Bladnoch
- Degré d'alcool
- 46.7°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomatin 18 Y
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
GlenAllachie 10Y Cask Strenght Batch 10 - 58.6%
Chaque lot s'efforçant d'améliorer le précédent, le lot 10 est une véritable illustration de l'art et de l'expertise qui créent chaque goutte de notre or liquide. Pour obtenir notre profil Sherried classique, Billy a sélectionné à la main des fûts Pedro Ximénez et Oloroso pour les marier à un spiritueux mûrissant dans des barriques de vin rouge et des fûts de chêne vierge américain moyennement toastés/moyennement charbonneux. Le résultat est un malt bien équilibré et complexe, avec des notes distinctives de fruits noirs et des couches d'épices douces et chaudes.
Glendalough Double Barrel
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.
AnCnoc 12 Y
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
GlenAllachie Meikle Toir The Original 5Y
"The Original" est le single malt classique, véritable champion de la tourbe. Fabriqué avec de la tourbe continentale de St. Fergus, il apporte une saveur plus douce que celle attendue de la tourbe côtière.
GlenAllachie 9Y Douro Valley - Wine Cask Finish
Spécialement sélectionné par Billy Walker, édition limitée (2 000 caisses), maturation en fûts de Bourbon et maturation secondaire dans les barriques de la vallée du Douro, maturation dans le Speyside, non filtré à froid et sans colorant ajouté.Située au cœur du Portugal, la vallée du Douro est l'une des plus anciennes régions viticoles protégées au monde, créée en 1756. Avec la plus haute classification des vins du pays en tant que Denominação de Origem Controlada (DOC), cette région historique est un important producteur de vins rouges robustes et de caractère.Des facteurs tels que l'espèce de chêne, le niveau de chauffe et la tonnellerie du fût laissent chacun une marque unique sur l'esprit qui sommeille.
Bladnoch Alinta Peated
Le Bladnoch Adela Single Malt est un whisky corsé, mûri en fûts Oloroso, qui lui confère une saveur chaude et sucrée de sherry. pour une saveur chaude et sucrée de sherry.
GlenAllachie Meikle Toir The Chinquapin One 5Y
Vieilli dans des fûts de chêne vierge Chinquapin de qualité supérieure provenant de la région Northern Ozark du Missouri, aux États-Unis, ce single malt offre des notes robustes d'épices douces et de noix grillées qui s'ajoutent à la fumée de tourbe.