

Fiche technique
Références spécifiques
Vieillis 3 ans de plus dans d’anciens fûts de bourbon en chêne américain re-carbonisés, en résulte un rhum plus sombre et audacieux avec des notes de fruits secs, cacao et une touche de chêne.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Nouvelle édition permanente Cotswolds Reserve Single Malt est produit en petites quantités à partir d'orge cultivée dans le Cotswolds de la variété Odyssée. Cette expression met en avant l'influence des ex fûts de Bourbon de premier remplissage qui offrent des notes classiques de vanille, de miel, de caramel avec une pointe de noix de coco.
NOTES DE DÉGUSTATION : À l'oeil De couleur vieil or avec des reflets acajou, doté d'une belle brillance. Au nez Au nez ce cognac ABÉCASSIS XXO Grande Champagne est très délicat, fin et puissant. Il séduit par sa fraîcheur et sa grande complexité. La Grande Champagne est mise à l'honneur par des notes boisées élégantes, vanillées, subtiles et fondues. Les fruits secs viennent se mêler à la fragrance de fleurs séchées, du jasmin et des fleurs printanières. En bouche La bouche évolue vers le bois de cèdre, un nectar aux accents balsamiques, du pin et du bois de santal. Une longue finale sur le gingembre confit et la noix de muscade accompagne la note envoutante de la boîte à cigare.