Marzadro Bivitigno Grappa Aromatica
Grappa obtenue à partir de deux variétés de marc de raisin blanc du Trentin : le Gewürztraminer et le Moscato.
La distillation s’effectue lentement au bain-marie dans un alambic de manière discontinue à la vapeur, ce qui préserve toutes les substances aromatiques des cépages et garantit un résultat maximal en termes d’arômes et de parfums. Le Moscato est un cépage cultivé sur les terres ensoleillées de Vallagarina, principalement dans les communes de Calliano et Besenello. Le Gewürztraminer, cépage originaire du Trentin-Haut-Adige, est cultivé dans cette région à une altitude entre 300 et 500 mètres. En associant habilement ces deux cépages, nous obtenons l’« Aromatica », une Grappa au parfum intensément aromatique et floral, aux notes d’agrumes, à la structure harmonieuse et veloutée.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Large, aromatique.
• Bouche
Veloutée, harmonieuse.
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Marzadro
- Degré d'alcool
- 41°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Balblair 12 Y
Notre malt est fabriqué lentement et est affiné à la distillerie dans des entrepôts de bois de calage traditionnels sur des sols en terre. Nous sommes fiers de notre héritage et utilisons des méthodes traditionnelles depuis que nous avons roulé nos premiers fûts en 1790. Notre single malt est le mélange parfait de nature et d’éducation et nous croyons en la qualité par-dessus tout.
Ileach Islay Single Malt
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Pisco Barsol Moscatel
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Notes florales de roses associées à des arômes d’agrumes de mandarine, de clémentine, de fruits à noyau mûrs et d’épices.
GOÛTER Notes d’agrumes de mandarine, de fruits rouges, de vanille, de cannelle, de clou de girofle, de fruits secs, d’abricot, de pruneaux.
FINIR Belle viscosité ronde, riche et lisse longue élégante
Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta
Pisco est une eau-de-vie de raisin d’Amérique du Sud, qui a été produite pour la première fois au Pérou au 16ème siècle. Le mot Pisco vient de la langue des peuples autochtones et signifie « oiseau volant ». L’esprit sud-américain de la marque BARSOL est produit par Bodega Isidro dans la vallée d’Ica, au cœur du Pérou, d’où le Pisco est originaire. Ils ont 100 ans d’expérience dans la production des meilleures eaux-de-vie de raisin.
Don Papa
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Absinthe Verte NV - 40 %
La Fée Introduction à la gamme, La Fée NV se distingue de ses consœurs par son relatif faible degré, 40%.
Un veritable liqueur d’absinthe. Elle exprime beaucoup de douceur et peu se déguster pure, allongée d’eau ou sur glace. Sa couleur est liée à l’ajout d’un colorant dont elle tire son nom de Fée Verte.
Absinthe La Fée Parisienne
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.