

The Ileach est un single malt tourbé issu d’une distillerie non divulguée d’Islay. Il est embouteillé par la société indépendante Vintage Malt Whisky Company. Ileach (prononcé Eee-luhk).|NOTES DE DÉGUSTATION|• NezTourbe juvénile, notes herbacées et côtières.• BoucheNotes maltées, tourbe, épices poivrées, tanins avec une touche de fruit.• FinaleFaible teneur en iode.
The Ileach est un single malt tourbé issu d’une distillerie non divulguée d’Islay. Il est embouteillé par la société indépendante Vintage Malt Whisky Company. Ileach (prononcé Eee-luhk).
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Tourbe juvénile, notes herbacées et côtières.
• Bouche
Notes maltées, tourbe, épices poivrées, tanins avec une touche de fruit.
• Finale
Faible teneur en iode.
Fiche technique
Références spécifiques
L'édition européenne mélange la myrrhe parfumée et l'amertume aromatique distincte de l'écorce de cascarilla. Inspiré par la riche histoire du commerce des épices de Venise, vieille de plus de 500 ans, et par l'histoire d'amour des Italiens avec l'écorce de cascarilla, utilisée pour créer des toniques, des amers et des vermouths très aromatiques. Il s'agit d'un gin London Dry épicé, audacieux et savoureux, aux notes amères équilibrées, qui se mélange parfaitement avec le vermouth doux et le Campari pour créer une variante épicée du cocktail classique Negroni. Bien que l'écorce de cascarilla ne soit pas originaire d'Europe, elle est présente dans toutes les liqueurs amères du sud du continent et ajoute une touche aromatique et parfumée au profil de saveur de l'OPIHR.
Pour la série GlenAllachie Virgin Oak, nous avons d’abord vieilli le whisky en fûts ex-Bourbon de chêne américain (Quercus Alba). Pour ajouter une touche délicate et distinctive, le whisky subit ensuite une maturation supplémentaire pour environ 18 mois dans des fûts de chêne vierge spécialement sélectionnés. Les subtiles différences de saveur de cette série sont conduites par une variété d’influences: l’espèce de chêne, le terroir local et la période de séchage à l’air libre, ainsi que la chauffe, le brulage et le tonnelage des fûts. Chacun d’eux réagit de manière unique avec le whisky de GlenAllachie, ajoutant une superbe texture, profondeur et variété.Ce malt bronze riche tire ses tanins soyeux, ses épices douces et ses notes fruitées des fûts Hogshead en chêne français (Querc...
Si l'on considère l'Extrême-Orient et le début de la route des épices, l'un des principaux profils de goût de la région est "chaleur et épices". Une combinaison naturellement parfaite pour le gin OPIHR, qui repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l'on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L'édition Far East s'inspire de l'utilisation de poivrons sichuanais uniques, parfumés et qui donnent la nausée (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les hot pots et l'ingrédient principal du cinq épices. Ce gin London Dry aux saveurs d'Extrême-Orient est indéniablement audacieux, intense et richement épicé. Les notes fumées du poivre de Sichuan procurent une chaleur persista...
Sortilège Crème d’érable combine lui aussi le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Promotion valable également sur (mix possible)