Naga Rum Siam 2011 Full Proof
Naga Full Proof est la version Brut de Fût du NAGA 10 ans. Chaque année un millésime différent est proposé en série limitée qui révèle à la fois toute la richesse des terroirs de la Thailande et le savoir-faire de leurs distillateurs.
Notes de dégustation
Nez
Puissant, végétal et boisé.
Bouche
Les différents arômes végétaux, boisés, épices, tabac prennent l’ascendant sur la puissance alcooleuse étonnement douce.
Finale
Complexe, épicée
Fiche technique
- Pays
- Indonésie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Naga
- Degré d'alcool
- 62.3°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Gilliam's Gin
Gilliam’s est une société Belge depuis 2016 situé a Outrijve, une petite village dans le sud de Flandres Occidentale, grace a Gilles et Liam, les deux fils du fondateur.
Don Papa Baroko
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Glendalough Calvados XO Cask Finish
Fini dans des fûts de calvados XO provenant des vergers de Normandie, en France, qui ont conservé de l'eau-de-vie de pomme pendant plus de 6 ans.
Penderyn Icons of Wales Patagonia
Patagonia est le tout premier blended malt whisky de Penderyn, produit par le mariage de leurs single malt avec celui de la distillerie La Alazana en Patagonie.
Yamazakura Peated Blended Whisky 46°
Le Yamazakura Blend Peated est un mélange de malt de grain et de malt tourbé, mûri dans des fûts de bourbon et de sherry pendant au moins 3 ans, avec un taux de tourbe de 50 ppm.
Penderyn Icon of Wales Hiraeth
Ouverte en l’an 2000, Penderyn est la première distillerie galloise à produire du whisky depuis cent ans alors que le dernier concepteur de ce spiritueux avait fermé ses portes en 1903. Construite à proximité du Parc National de BreconBeacons, la distillerie associe tradition et modernité.
Tomatin 12 Y
Le Tomatin 12 ans d'âge est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, ex-Bourbon et ex-Sherry espagnol.
Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et d'un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.
Balblair 12 Y
Notre malt est fabriqué lentement et est affiné à la distillerie dans des entrepôts de bois de calage traditionnels sur des sols en terre. Nous sommes fiers de notre héritage et utilisons des méthodes traditionnelles depuis que nous avons roulé nos premiers fûts en 1790. Notre single malt est le mélange parfait de nature et d’éducation et nous croyons en la qualité par-dessus tout.