

Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure distillé à Ho Chi Minh-Ville. La combinaison unique de plantes d'origine locale donne à Saigon Baigur un goût frais et vibrant, inspiré par la ville où il est distillé. Un gin aventureux et passionnant.
Un gin des plus extraordinaires avec de la main de Bouddha fraîche et de la fleur de lotus infusée à la vapeur. 12 plantes locales distinctes associées à 4 ingrédients classiques du gin donnent une boisson qui est une version vietnamienne du gin sec classique.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Agrumes parfumés, notes florales, genièvre frais et épices subtiles.
• Bouche
Doux et complexe, douceur moyenne avec des agrumes et du genièvre, épices vibrantes en fond de bouche.
• Finale
De longueur moyenne et vive, des notes d'agrumes avec une sécheresse équilibrée, des notes légèrement terreuses.
Fiche technique
Références spécifiques
Scotch whisky single malt tourbé, vieilli dans une combinaison de fûts de sherry PX et de fûts de bourbon. Alinta" est un mot des Premières nations qui signifie feu ou flamme, utilisé dans la langue traditionnelle de plusieurs groupes linguistiques du sud et du sud-est de l'Australie. Des saveurs étincelantes de fumée de feu de camp, de crème glacée sucrée et de raisins secs dans chaque gorgée. Un hommage au whisky scotch single malt rare des Lowlands.
Rhum Colombien originaire et sélectionné par le Riascos. Mélange à partir de l’esprit mûri entre 12 et 21 ans en chêne blanc. Prononcez:’etch-ee-seh-rah’, le nom signifie ‘enchanteresse’ en espagnol.
Un autre merveilleux single malt fini en fût de GlenAllachie ! Cette expression a passé ses neuf premières années en fûts de chêne américain avant d'être transvasée dans des fûts de porto rubis. Vous pouvez donc vous attendre à une bonne dose de chocolat et de fruits à noyau rouge.
Ce single malt exquis, triplement distillé, est mûri uniquement dans des fûts de sherry espagnol triés sur le volet et préalablement assaisonnés avec le meilleur sherry Oloroso. C'est l'influence de ces rares fûts qui donne à cette expression de Writers' Tears sa riche teinte rubis caractéristique, d'où son surnom de Red Head. L'expression est distillée sans filtrage à froid, comme la nature l'a voulu.
Grappa créée pour exprimer l'élégance de la tradition du Trentin dont elle tire le meilleur, en s'appuyant sur les cépages typiques de la région, sur l'amplitude thermique, sur les parfums qui s'en dégagent et sur l'expérience des siècles passés. Issue d'une distillation attentive au bain-marie dans un alambic discontinu à vapeur de marcs de Teroldego, de Marzemino et de Merlot, elle est caractérisée par sa fraîcheur et son élégance sèche.