

Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Fumé, tourbé/tourbé, un peu d'iode et des notes de goudron.
• Bouche
Bien mûrie et plutôt intense. Notes épicées de poivre noir.
• Finale
Une longue finale de fumée de tourbe séchée.
Fiche technique
Références spécifiques
Don Papa est l’incarnation de l’esprit de Sugarlandia. Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
Obtenu de l'union entre l'ancienne recette d'Antonio Nonino et l'expérience de la famille Nonino dans l'art de la distillation. Élégant, avec un extraordinaire parfum d'herbes, ennobli par le distillat de raisin Nonino vieilli en barriques.
Le Matusalem 23Y Gran Reserva est l’expression premium du rhum Solera âgé de Matusalem.
Jadis l’entreprise se situait à Cuba, mais depuis, elle a déménagé en République Dominicaine. Matusalem utilise la technique de vieillissement Solera pour garantir que la saveur caractéristique reste la même de bouteilles en bouteilles.