![](https://www.premium-spirits.be/1050-large_default/pisco-barsol-quebranta.jpg)
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Le Barsol Primero Quebranta est un joyau parmi les piscos péruviens, élaboré à partir du cépage Quebranta, le plus cultivé au Pérou.
Ce pisco se distingue par sa pureté, sa vivacité et ses arômes exquis de poire mûre et de fruits secs.
Sa complexité aromatique est agrémentée de subtiles nuances d'herbes fraîches et d'agrumes.
Originaire de la vallée d'Ica, ce spiritueux reflète parfaitement la tradition et l'engagement du Pérou dans la production de pisco de renommée internationale.
Élaboré de façon artisanale à la Bodega San Isidro, ce pisco est distillé dans des alambics en cuivre centenaires, garantissant une qualité et une finesse inégalées.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ: Le nez du Barsol Primero Quebranta est subtil et aromatique. Il dévoile des notes de poire, de pommes rouges et d'herbe fraîchement coupée, complétées par des arômes de fruits secs, de pâtisserie, de crème fraîche et de cacao, équilibrés par des touches délicates d'agrumes.
BOUCHE : En bouche, ce pisco offre une attaque subtile et douce. Les saveurs de poire mûre, de pommes rouges et de raisins rouges se mêlent harmonieusement aux notes d'agrumes, d'amandes grillées, de noix, de pécan et de chocolat noir. On y découvre également des nuances de céréales, d'abricots secs et de baies noires mûres.
FINALE : La finale est ronde, élégante et longue, marquée par des arômes de fleurs d'abricot, de noix de pécan et de chocolat noir. C'est une finale persistante qui laisse une impression durable de finesse et de complexité.
PISCO SOUR
3 oz. BarSol Pisco Puro Quebranta
1 oz. jus de citron vert frais
1 oz. sirop canne
1 oz 1/2 blanc d’œuf
Angostura Amers aromatiques
Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients sauf les amers.
Secouer à sec pendant 30 secondes pour émulsionner le blanc d’œuf.
Ajouter 4-5 glaçons et agiter à nouveau pendant encore 30 secondes afin de refroidir le contenu.
Filtrer deux fois dans un verre froid.
Garnir de 1 à 3 gouttes d’Angostura Aromatic Bitters sur la mousse.
Fiche technique
Références spécifiques
Avec un mélange de 100% de millet et la technique de distillation de KOVAL conçue pour mettre en valeur la véritable saveur du grain, KOVAL Millet offre aux amateurs de whisky une expression de grain unique avec une expérience de consommation vraiment singulière. Des notes de noix et de vanille définissent le palais, avec une finale nette et brillante.
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.
Rumbullion! affiche fièrement son inspiration maritime avec une étiquette qui porte une illustration dessinée à la main d’une baignoire de grog Navy, et comme tous les esprits fins de l’arsenal d’Ableforth, chaque bouteille est enveloppée dans du papier brun froissé, enroulée avec de la ficelle et scellée avec de la cire noire.
Ce que vous avez ici est du whisky lisse avec un coup de cannelle brûlant. Il a le goût du paradis, brûle comme l’enfer.
Ce qui se passe ensuite dépend de vous.
Ce spiritueux 100% biologique est distillé avec une combinaison unique de plantes de gin classiques et de plantes écossaises locales pour créer un spiritueux riche et floral.
Parfait avec un tonique ou dans n’importe quel cocktail de gin classique. Nos dix plantes sont un mélange de saveurs traditionnelles de gin avec des plantes butinées localement: genévrier, coriandre, angélique, réglisse, camomille, pamplemousse, myrte des tourbières, thym, oseille, bruyère.
La vodka de pomme de terre Chopin, naturellement sans gluten, est la vodka de pomme de terre la plus primée au monde. Son profil de saveur unique, crémeux et corsé, en fait une excellente vodka à part entière, idéale à siroter pure ou dans des martinis et des cocktails.
Le single malt Speyburn 10 ans d'âge est élevé dans une combinaison de fûts de chêne américain ex-bourbon et ex-sherry.
Nichée dans une vallée isolée et bordée d'arbres, Speyburn reste la seule distillerie à s'approvisionner en eau auprès du Granty Burn, un affluent majeur de la rivière Spey. L'élixir doré vieillit dans des fûts de chêne américain ex-bourbon et ex-sherry triés sur le volet, absorbant ainsi l'essence de son environnement exceptionnel. Le whisky qui en résulte est un single malt primé, profond, complexe et bien équilibré, aux notes de fruits frais, de caramel et de butterscotch, qui culmine dans une longue finale douce et sucrée.