Pisco Barsol Quebranta
BarSol est la première marque de Pisco au monde qui a été la pionnière de la renaissance de la catégorie Pisco sur les marchés internationaux il y a plus de 20 ans.
Le Pisco ne peut être élaboré qu’à partir de 8 cépages spécifiques classés comme aromatiques et moins aromatiques.
Tous nos raisins sont cultivés dans la vallée sud d’Ica, au Pérou.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Poire, pommes rouges, herbe fraîchement coupée complétée par des notes de fruits secs et de pâtisserie, crème fraîche et cacao, le tout avec de délicates notes d’agrumes.
GOÛTER Poire mûre, pommes rouges, raisin rouge, notes d’agrumes, amande grillée, noix et noix de pécan, chocolat noir, céréales, abricot sec et fruits noirs mûrs.
PISCO SOUR
3 oz. BarSol Pisco Puro Quebranta
1 oz. jus de citron vert frais
1 oz. sirop canne
1 oz 1/2 blanc d’œuf
Angostura Amers aromatiques
Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients sauf les amers.
Secouer à sec pendant 30 secondes pour émulsionner le blanc d’œuf.
Ajouter 4-5 glaçons et agiter à nouveau pendant encore 30 secondes afin de refroidir le contenu.
Filtrer deux fois dans un verre froid.
Garnir de 1 à 3 gouttes d’Angostura Aromatic Bitters sur la mousse.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Barsol
- Degré d'alcool
- 41,3°
Références spécifiques
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