The Matsui Mizunara Cask
Un whisky single malt distillé dans le riche environnement naturel de Tottori et vieilli en fûts de Mizunara (chêne japonais). Combiné à la saveur amère du whisky non mélangé, un arôme légèrement sucré et vieilli chatouille le nez avec un arrière-goût doux mais riche et persistant.Ce chef-d'œuvre, soigneusement élaboré avec cœur et passion, est mis à l'épreuve avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
Notes de dégustation
Couleur
Ambré clair
Nez
Frais, vanille et un soupçon d'épices
Palate
Frais, complexe et riche en épices orientales
Des notes de caramel reste en bouche.
Fiche technique
- Pays
- Japon
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Matsui
- Degré d'alcool
- 48
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Compagnie des Indes Panama Secrete 13 Y
NOTES DE DEGUSTATION
Nez : On retrouve des notes de cire d’abeille, des épices douces, du paprika, un petit côté ambré, du clou de girofle et de la cannelle.
Bouche : Doux, une impression de gras, un côté médicinal et végétal qui lui donne sa particularité, des touches de genièvre, de bourgeons de pin.
Finale : Suave et gourmande avec du fudge et du caramel beurre salé.
Duncan Taylor Black Bull Peated
L'impressionnante collection de blended Scotch whisky Black Bull de Duncan Taylor présente un ajout robuste et corsé, caractérisé par un délicieux jeu de fumée sèche et terreuse se mêlant harmonieusement à de succulents fruits du verger et à des couches de douceur caramélisée.
Yamazakura Blended Whisky
Notes de dégustation
Nez
Délicat et doux, sureau, malt, caramel un soupçon salé.
Bouche
Légère et grasse, poires, céréales, vanille et agrumes.
Finale
Moyennement salée, vanille et céréales.
Sequoia Whisky Single Malt Tourbé Bio
Non filtré à froid, couleur naturelle. Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• Orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Penderyn Bourbon Myth
Myth est un whisky single malt vieilli dans une variété d’anciens fûts de vin rouge et de bourbon soigneusement sélectionnés.
Darroze Grands Assemblages 12 ans
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
The Matsui Sakura Single Cask
Whisky single malt japonais élevé dans un seul fût Sakura, réputé pour sa qualité. Associées à un arôme de malt et au goût amer d'un whisky non mélangé, des notes délicatement douces et croquantes de cerise se font également sentir en bouche. Le whisky est mûri dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel où la température change considérablement d'une saison à l'autre. Le whisky est subtilement complété par de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du mont Daisen.