Mezcal Koch Maguey Ensamble 4 agaves - 48.87 %
Ce mezcal offre l’équilibre parfait des saveurs de quatre distillations d’agave sauvage: Cirial, Tobalá, Tobasiche et Lumbre. Le Cirial d’agave crée un piquant et un élément minéral, tandis que le Tobalá ajoute un corps épais et de la douceur. Lumbre et Tobasiche donnent de la profondeur et des caractéristiques herbacées. Toutes les saveurs émergent progressivement et sont faciles à isoler et à identifier. Le Mezcal Koch Ensemble offre une expérience de dégustation unique qui peut facilement rivaliser avec les meilleurs spiritueux du monde.
Notes de dégustation
Nez
Notamment terreux. Très lumineux et propre avec des caractéristiques de fruits tropicaux et un soupçon de cannelle.
Corps
Étonnamment frais et multicouche.
Bouche
Commence par un soupçon de mangue douce, de kiwi et d’ananas, avant de devenir noisette en saveur et en texture et de se transformer finalement en une plante sèche et épicée. Toutes les saveurs sont très vives et émergent lentement sous forme de notes différentes.
Finition
Sèche doucement et fumée. Les notes herbaciques de l’agave Tobasiche sont particulièrement présentes.
Fiche technique
- Pays
- Mexique
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Koch
- Degré d'alcool
- 48.87°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Glendalough Pot Still Irish Oak Irish Whiskey
Il n'y a pas de whiskey plus irlandais que le Pot Still ; c'est pourquoi Glendalough Distillery estime qu'il est approprié de le faire vieillir dans du chêne irlandais. La distillerie Glendalough est fière de jouer son rôle dans le retour de l'utilisation du chêne irlandais pour la fabrication des fûts de whisky. Ce style de whiskey le plus typiquement irlandais, le pot still, est d'abord vieilli dans d'anciens fûts de bourbon, puis dans du chêne irlandais abattu dans les montagnes autour de la distillerie.
Cotswolds Dry Gin
L'expression du style traditionnel London dry provient de la macération dans notre alcool de blé pur de genièvre, de coriandre et de racine d'angélique, qui ont été laissés pendant 12 heures pour permettre à leurs caractéristiques gustatives d'infuser pleinement.
Villa Lobos Tequila Reposado
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.L'agave utilisée pour Villa Lobos est récoltée par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, produite avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur, fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout autre mélange.Les barmen nous ont spécifiquement demandé cette nouvelle option et nous les avons écoutés et sommes fiers de l'ajouter à la...
Abelha Organic Cachaca Gold 3 Y
Abelha Gold est une cachaça vieillie complexe mais accessible. Le nez mielleux est illuminé de notes de fruits tropicaux, et la bouche est riche en notes de fruits à noyau, balsamiques et épices. Nous obtenons ce profil de saveur remarquable en vieillissant notre cachaça pendant 3 ans dans des fûts Garapeira de 65 gallons (un frêne brésilien indigène, Garapeira est très apprécié par les producteurs de cachaça car il améliore la saveur naturelle du spiritueux avec une couche multiforme de douceur et d’épices).
Notre cachaça ne contient pas de sucre ajouté ni d’additifs d’aucune sorte.
Merlet Cognac XO
Le cognac Merlet XO est le classique par excellence pour les amateurs de vieilles eaux-de-vie, à la fois rond, chaleureux et d’une fine élégance
Koval Bourbon
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Absinthe La Fée Parisienne
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.
Mezcal Koch Maguey Madrecuishe - 47.53 %
Madrecuishe Maguey madrecuishe (madre-cuixe, madrecuixe) est un karwinskii d’agave. Il pousse principalement dans les climats secs et prend généralement une forme haute et cylindrique. En raison du noyau dense de l’agave et de sa faible teneur en eau, le mezcal fabriqué à partir de maguey madre-cuishe a généralement une minéralité élevée avec des notes végétales et florales.