

Un gin extra ordinaire, légèrement teinté par les plantes, et dont la saveur est à la fois audacieuse et parfumée. Il est sûr d'être un succès auprès des mixologues amateurs et professionnels.
Un gin extra ordinaire, légèrement teinté par les plantes, et dont la saveur est à la fois audacieuse et parfumée. Il est sûr d'être un succès auprès des mixologues amateurs et professionnels.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Un bouquet initial riche en genévrier est soutenu par une solide colonne vertébrale d'alcool de grain riche. Les notes de tête de cardamome et de fleur d'oranger sont évidentes, avec juste une suggestion de cannelle.
• Bouche
L'accent initial est mis sur le genièvre, mais les plantes plus terreuses se manifestent également dans le palais initial.
• Bouche
Exceptionnellement visqueuse et crémeuse - c'est du Goodspirit, et il le fait savoir.
• Finale
Le genièvre s'estompe et laisse place à la cardamome et à la cannelle, avec une résurgence tardive de l'écorce d'orange.
Fiche technique
Références spécifiques
Relicario Superior est le résultat d'une combinaison de rhums de base de 5 et 10 ans d'âge statique.
Lorsque la distillerie Tomatin a été créée en 1897, le cadre isolé et idyllique de Tomatin était presque parfait. Cependant, il n'y avait pas de main-d'œuvre locale ; les habitants étaient des bergers et des conducteurs de bétail dispersés. La société entreprit un projet de construction pour accueillir sa main-d'œuvre. Depuis lors, la distillerie est au cœur de la communauté et la communauté au cœur de la distillerie. Cet héritage s'est perpétué et Tomatin reste l'une des rares distilleries à offrir un foyer à ses artisans dévoués. Le passage en fûts de bourbon et en fûts de chêne vierge apporte une légère douceur à The Tomatin Legacy, qui présente des arômes de gousse de vanille, de chocolat blanc et de cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais poivrés de gingembre é...
Léger et fruité au nez, Don Papa Rum est couleur claire et ambrée. Il est doux et délicat sur le palais. Il a des notes de vanille, de miel et de fruits confits.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Etsu a été élaboré à Hokkaido selon une recette asiatique secrète utilisant plusieurs plantes botaniques asiatiques : baies, poivre, thés et agrumes frais des iles japonaises dont le Yuzu qui domine ce gin floral.
Ce vieux rhum 7 ans d’âge, vieilli dans les conditions de climat d’hygrométrie et de chaleurs tropicales, est le Savanna le plus récompensé sur les concours internationaux.