

Ce vieux rhum 7 ans d’âge, vieilli dans les conditions de climat d’hygrométrie et de chaleurs tropicales, est le Savanna le plus récompensé sur les concours internationaux.
Ce vieux rhum 7 ans d’âge, vieilli dans les conditions de climat d’hygrométrie et de chaleurs tropicales, est le Savanna le plus récompensé sur les concours internationaux. Un grand clasique pour tous les amatuers de spiritueux rond et doux et une valeur sûre pour tous ceux que souhaitent s’initier.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Jaune orangé.
• Nez
Équilibré, boisé, avec des notes de vanille. Un nez très agréable aux douces notes de sucre de canne.
• Bouche
Un goût rond de grande classe, caressant et fier en bouche. Une mariage entre des notes de miel et d'amande. Un boisé subtil et doux.
• Finale
Rondeur et douceur sont au rendez-vous. Le vieux rhum traditionnel par excellence qui confirme sa reconnaissance internationale.
Fiche technique
Références spécifiques
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Un de nos produits phare pour les fêtes de fin d’année, « Boule de Neige » associe gourmandise, originalité et effet visuel incomparable. Un de nos coups de cœur qui ravira vos convives ! Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Une distillerie pas comme les autres, les méthodes de production traditionnelles sont utilisées pour élaborer un Single Malt curieusement moderne. Fièrement nommé anCnoc, ce qui signifie simplement « la colline » en gaélique, chaque goutte de ce remarquable whisky écossais célèbre sa maison des Highlands, son riche patrimoine et l’esprit de la tradition moderne.
AnCnoc 24 ans a été embouteillé dans sa forme la plus naturelle – ni filtré à froid ni coloré, et peut donc développer une légère brume avec l’ajout d’eau ou s’il est conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky qui n’est pas filtré à froid.
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
Le Punch Longueteau Maracudja est fabriqué dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes.
10 ans est l’âge magique pour un rhum. Il est alors au firmament de son évolution. Gardant force de caractère et douceur boisée, il saura conquérir les palais les plus exigeants.
Après le succès maintes fois primé de notre Brecon Special Reserve Gin et de notre Brecon Botanicals Gin, Penderyn est ravi d’annoncer le lancement du gin Rhubarb & Cranberry. Il est basé sur notre gin Brecon Special Reserve (qui a remporté l’or au Spirits Business Global Gin Masters 2020) et embouteillé à 37,5% abv.