Bloom London Dry Gin
BLOOM London Dry a été lancé pour la première fois en 2009 grâce à la vision de Joanne Moore, maître distillateur, de créer un gin au goût plus léger pour le plaisir de tous.
Combinant les meilleures plantes naturelles, il est rapidement devenu un favori parmi la nouvelle givration des buveurs, un gin sophistiqué réputé pour ses profils de saveur au goût plus pur et sa bouteille emblématique.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ Des arômes distinctifs de camomille, de chèvrefeuille et de pomelo se combinent pour donner un gin frais et parfumé.
PALAIS Un gin typiquement léger et floral, avec une touche de douceur.
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Bloom
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Noces Royales Liqueur Cognac & Poire-Williams
La noble liqueur française d’origine 100 % naturelle, alliance exquise de Poire Williams et de Cognac.
Don Papa Baroko 20 cl
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Version 20cl
Don Papa EOY Canister
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines.
Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines.
Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Canister édition End Of the Year .
MacNair's Peated Blended Malt 21 Y
Mélange de certains des meilleurs malts tourbés d'Islay et du Speyside et de Glen Allachie plus riche et plus ancien, le Lum Reek 21 ans d'âge, élu meilleur malt mélangé du monde en 2020, a été vieilli en fûts d'Oloroso, de chêne vierge et de vin rouge. Non filtré à froid, de couleur naturelle et embouteillé à 48% ABV, Billy Walker a recréé les whiskies tourbés d'il y a 100 ans pour le palais d'aujourd'hui.
GlenAllachie 8Y Scottish Virgin Oak
GlenAllachie 8 Y Scottish Virgin Oak, a d'abord vieilli dans des fûts de chêne américain (quercus alba) ex-bourbon. Pour ajouter une touche délicate et distinctive, le whisky a ensuite subi une maturation supplémentaire pendant environ 18 mois dans des fûts de chêne vierge spécialement sélectionnés.Les subtiles différences de goût dans cette série sont dues à une variété d'influences : l'essence de chêne, le terroir local et la période de séchage naturel à l'air, ainsi que le toastage, la carbonisation et la cuisson des fûts. Chacun d'entre eux réagit de manière unique avec l'esprit GlenAllachie, ajoutant une texture, une profondeur et une variété superbes.Ce malt doré tire sa douceur de sa maturation dans des fûts de chêne Sessile, qui pousse dans les forêts de la côte atlantiqu...
Don Papa Baroko + Etui
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Marzadro Le Diciotto Lune - 70 cl
Diciotto Lune Grappa extra vieille emblématique de la culture, du soin et de l'art de la distillation. Obtenue à partir de la distillation à bain-marie dans un alambic discontinu de 5 marcs du Trentin tels que le Marzemino, le Teroldego, le Merlot, le Muscat et le Chardonnay, elle vieillit dans de petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier conférant chacun ses propres caractéristiques en termes de parfum, d'arôme, de couleur et de saveur. Le temps de vieillissement suit les rythmes de la nature: lune après lune, 18 mois s'écoulent.
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.