Bladnoch 11 Y Bourbon Cask
Single Malt primé vieilli exclusivement dans des fûts ex-Bourbon pour une expression rafraîchissante et florale.
La première version limitée de Bladnoch 11 Year Old Single Malt a été affinée dans une combinaison de vin rouge ex-californien et d’ex-fûts de bourbon pour des notes vibrantes et rafraîchissantes de pommes, de cerises et de vanille.
NOTES DE DEGUSTATION
Lesorités complètes, miel, rafraîchissantes
NEZ Délifier floral avec des notes de miel, d’agrumes rafraîchissants et d’herbe coupée
PALAIS Floral Parme Violettes avec des pommes fraîchement coupées et des notes d’épices de bois
FINALE buccal humide menant à une finition rafraîchissante
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Bladnoch
- Degré d'alcool
- 46.7°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Etsu Japanese Gin
Fabriqué sur l’île d’Hokkaido, la plus septentrionale des îles du Japon, le gin Etsu signifie "plaisir" en japonais.
Fabriqué à partir d'ingrédients dont certains ne sont cultivés qu'au Japon, Etsu offre un voyage sensoriel unique au pays du soleil levant, entre tradition et modernité.
Version 70cl.
La Fabrique N°2 Ananas - Citron Vert
Un accord parfait ou` se mêlent la douceur et la générosité de l’ananas Victoria et la tonicité des notes de citron vert.
Lemorton 1999
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...
Don Papa Baroko + Etui
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Bladnoch Liora
Liora incarne l'équilibre délicat entre l'intensité du New Oak et la douceur des fûts de Bourbon", a déclaré le maître distillateur, le Dr. la douceur des fûts de bourbon", a déclaré le maître-distillateur, le Dr Nick Savage, dans un communiqué.
Matusalem Gran Reserva Solera 23 Y
L'assemblage du Gran Reserva 23 est à l'origine de la complexité des arômes que vous découvrirez à chaque gorgée. Au cours du processus de vieillissement, les arômes ont eu l'occasion de se marier et de mûrir, créant ainsi un profil aromatique apprécié des connaisseurs de rhum du monde entier.
AnCnoc 2007 Single Cask PS 50.5°
Le AnCnon 2007 a été produit à la distillerie Knockdhu, vieilli avec soin dans le fût de bourbon numéro 638. Cette édition exclusive en Single Cask, embouteillée par la distillerie elle-même, fait partie d'une série limitée pour Premium-Spirits. Le millésime a été mis en bouteille en 2022, offrant ainsi 276 bouteilles uniques et exceptionnelles.
Penderyn Brecon Gin Rose Petal Flavour
Suite au succès maintes fois primé de notre Brecon Special Reserve Gin et de notre Brecon Botanicals Gin, Penderyn est ravi d’annoncer le lancement du gin Rose Petal. Il est basé sur notre gin Brecon Special Reserve (qui a remporté l’or au Spirits Business Global Gin Masters 2020) et embouteillé à 37,5% abv.