

Le Naga Triple Wood a bénéficié d'une maturation en fûts de Jati, puis en fûts de Bourbon et enfin 12 mois en fûts de bouleau neufs. Ce traitement exceptionnel donne à ce rhum son nom de "Triple Wood". Cela fait référence aux trois types de bois avec lesquels il est entré en contact au cours du processus de vieillissement.
Mix possible avec les références Naga Anggur, Naga Siam et Naga Java Reserve.
Prenez le Naga que vous connaissez (maturation en fûts de Jati et de Bourbon), ajoutez-lui 12 mois de vieillissement en fûts de merisier, et vous obtenez Naga Triple Wood : plus tannique, puissant et épicé. L’Indonésie est un terroir de rhum privilégié puisque c’est de cette région du monde que la canne à sucre est originaire : elle y est cultivée depuis 80 siècles ! Ce n’est que bien plus tard, avec la colonisation, qu’elle sera importée aux Antilles. Boire du rhum indonésien, c’est donc en quelque sorte revenir aux sources, retrouver ce berceau originel où tout a commencé. D’ailleurs, dès 1712, on recensait une douzaine de distilleries autour de Djakarta. La marque Naga est l’un des fleurons du pays : c’est l’une de ses meilleures ambassadrices de celui-ci, dans le monde entier. Découvrez ici le rhum Naga Triple Wood aux notes savoureusement épicées et fruitées... Il a bénéficié d’un vieillissement dans des fûts de Jati, puis de Bourbon, et enfin, pendant 12 mois, en fûts neuf...
|NOTES DE DÉGUSTATION|
Ce qui nous marque particulièrement pendant notre dégustation, ce sont ces saveurs de cire d’abeille, de fruits confits et de miel : un accord singulier qui constitue la signature unique de cette marque, son identité.
Fiche technique
Références spécifiques
Les goûts et les odeurs d'un souk marocain sont ravivés par les exceptionnels fûts de Cabernet Sauvignon utilisés pour cette création innovante. Fumée légère avec une touche de fraises au vinaigre balsamique, d'épices exotiques, d'agrumes et de fruits tropicaux.
Notre quatrième création est un clin d'œil au cocktail Antrim, mariant deux des boissons les plus vénérées d'Europe, le Porto et le Cognac. Le résultat final est un mélange de confiture de prunes, de pêches grillées, de fruits des bois en compote, de cannelle et de fumée de feu de camp.
Relicario Superior est le résultat d'une combinaison de rhums de base de 5 et 10 ans d'âge statique.
Sorti en 2013, ce fabuleux embouteillage de Tullibardine voit ce whisky riche et malté finir pendant 12 mois dans des fûts de sherry de 500 litres de qualité supérieure. Le résultat est quelque chose à contempler.
Introduit dans la seconde moitié de 2014, le Whisky Ecossais Single Malt AnCnoc âgé de 18 ans a été élevé dans une combinaison de fûts de chêne européen ex-sherry et de chêne américain ex-bourbon. Après la maturation, ce beau Whisky Highland est mis en bouteille sans filtration à froid ni couleurs supplémentaires.
Devenu un classique des rhums arrangés, cette séduisante macération de noix de macadamia aux arômes de praliné et de vanille bourbon vous ravira par son originalité et sa douceur. La recette gourmande par excellence!
L'édition Cask Strength est notre expression la plus vivante, tout en conservant les nuances riches et douces caractéristiques de Tomatin. Mûri dans une combinaison classique de fûts de premier remplissage ex-Bourbon et ex-Oloroso Sherry, les arômes de sirop doré et de biscuits au gingembre dominent tandis que les saveurs de pain de malt et de massepain mènent à une finale sèche, persistante et épicée.