Duncan Taylor Glentauchers Octave 2009 PS 13YO 53.7%
La collection Octave représente les meilleurs Singled et Blended Malts et Single Grain Scotch Whiskies, revigorés par une maturation finale dans des anciens fûts de sherrywood Octave reconstitués.
Le Glentauchers Octave 2009 est un 13 ans d'âge, embouteillé spécialement pour Premium Spirits.
Notes de dégustation
Avant
Pommes vertes, poires, glace au rhum et aux raisins, crème fouettée, sablés.
Après
Sherry, jus de citron vert, chocolat noir, sucre glace, poivre blanc.
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Glendalough Double Barrel
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.
Tullibardine 228 Burgundy Finish
La teinte auburn de ce whisky provient directement de son passage dans les barriques de 228 litres qui abritaient auparavant le Pinot Noir du Château de Chassagne-Montrachet.
Old Pulteney 15 Y
Élevé pendant 15 ans, c’est notre single malt le plus équilibré et le plus onctueux. Équilibrant deux côtés différents du spectre des saveurs, ce single malt les marie parfaitement, tout en reflétant notre habitat côtier et son influence inébranlable.
AnCnoc Peatheart
Tout au long des hautes terres écossaises, et plus particulièrement dans le nord et l'ouest, vous trouverez le cœur des tourbières. Lointain et isolé, mais riche d'une faune et d'une flore emblématiques, cet environnement régit le paysage et fournit un combustible précieux pour le processus de fabrication du whisky.
Etsu Gin Pacific Ocean Water
Etsu Ocean est une édition limitée distillée avec de l'eau puisée dans les profondeurs de l'océan Pacifique.
Ce gin japonais a connu un processus de macération avec des plantes telles que les baies de genièvre, le zeste d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre pour produire ce gin unique en son genre.
Leyrat Pineau des Charentes Pierres Blanches
Le Pineau des Charentes est le résultat du mélange de l’eau de vie de cognac au jus de raisin frais. Ce procédé est une tradition ancestrale de la région et ce savoir-faire permet l’élaboration d’un produit unique et de grande qualité.
Yamazakura Peated Blended Whisky 46°
Le Yamazakura Blend Peated est un mélange de malt de grain et de malt tourbé, mûri dans des fûts de bourbon et de sherry pendant au moins 3 ans, avec un taux de tourbe de 50 ppm.
El Dorado 15 Y
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !