

Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
Fabriqué à partir de rhums âgés de 21 à 25 ans, mûri dans des fûts de chêne de 45 gallons, à moins de six degrés de l'équateur, en Guyane. El Dorado 21 a reçu une médaille d'or au Festival international du rhum 2003 au Canada et une médaille d'argent à l'International Wine and Spirit Competition 2003 à Londres. Plus remarquable encore, il s'agit du rhum le mieux noté jamais dégusté par le Beverage Tasting Institute de Chicago.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Moka, caramel, tabac et épices noires.
• Bouche
Velouté, avec un corps plein de fruits tropicaux, de café, de cuir et de riche caramel.
• Finale
Noix et fumée.
Fiche technique
Références spécifiques
Dans un style délicat et gourmand, ce rhum vieux Doorly's XO révèle des saveurs de fruits exotiques enrobés de vanille. Son caractère affirmé en fait un beau rhum à déguster. Le rhum Doorly's XO est un assemblage de rhums entre 6 et 12 ans d'âge, et il a subi un affinage de plusieurs mois en fûts de sherry oloroso.
Don Papa célèbre la passion et l'exubérance de Papa Isio, le héros révolutionnaire et chaman de l'île de Negros, aux Philippines, où il est fabriqué et où il a combattu pour l'indépendance de son île.Fabriqué à partir de rhum de mélasse "or noir", il est vieilli pendant plusieurs années dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon sur les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé pour obtenir une finition riche et lisse.Le mélange qui en résulte met en valeur l'esprit original de Don Papa - débordant d'agrumes et de vanille au nez, il est corsé avec des notes de fruits tropicaux confits et de miel, et a une longue finale audacieuse avec des raisins secs et un soupçon de chêne grillé. Il est parfait à boire pur, avec des glaçons ou dans votre cocktail préféré.
Des rhums blancs spécialement sélectionnés ont mûri pendant 3 années supplémentaires dans des fûts de vin à usage unique (ex-Tempranillo). Le résultat est ensuite marié à une base centrale du mélange Solera de Matusalem utilisé dans la qualité phare Gran Reserva 15. Le mélange final a un arôme unique et délicat de fruits rouges, de noix, de beurre et de bois léger.
Fabriqué à partir de notre propre recette, combinant une gamme de plantes spécialement sélectionnées et le meilleur alcool de grain pur, ce gin super-premium est produit en petits lots en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients.