

Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
Créé à partir de rhums âgés de 21 à 25 ans, mûri dans des fûts de chêne de 45 gallons, à moins de six degrés de l'équateur, en Guyane. El Dorado 21 a reçu une médaille d'or au Festival international du rhum 2003 au Canada et une médaille d'argent à l'International Wine and Spirit Competition 2003 à Londres. Plus remarquable encore, il s'agit du rhum le mieux noté jamais dégusté par le Beverage Tasting Institute de Chicago.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Moka, caramel, tabac et épices noires.
• Bouche
Velouté, avec un corps plein de fruits tropicaux, de café, de cuir et de riche caramel.
• Finale
Noix et fumée.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Kentucky Straight Bourbon Whiskey est vieilli en fûts de chêne et est délicatement équilibré avec des notes de caramel et de miel. Découvrez ce bourbon à l'ancienne avec une pointe de douceur.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
La Fée X-S Française, une absinthe amère à base de vin distillée dans la ville historique de Pontarlier, patrie française de l'absinthe.
Cihuatán Alux est un rhum en édition limitée inspiré de la légende maya des Aluxes, dieux gardiens de la terre. Selon la tradition maya, ces dieux vivaient dans les champs de maïs et de cacao, qui étaient considérés comme les dons les plus sacrés de la terre. Au début de chaque saison de récolte, les Mayas organisaient une fête enchanteresse pleine de riches friandises de chocolat et de maïs en remerciement aux Aluxes. En guise de cadeau pour ces dieux gardiens, notre maître mélangeur a élaboré ce rhum avec des notes d'atole maya, de noix de cajou, de gingembre, de bâtons de cannelle, de maïs grillé et de mousse au chocolat.
Prisonnière de sa bouteille, une jolie pomme baigne doucement dans un jeune calvados. Pour le plaisir des yeux et des sens.
Pour réaliser cette belle présentation, la carafe est suspendue au printemps dans les branches du pommier, dès l'apparition des petites pommes. La pomme grossit à l'intérieur de la carafe. Lorsque le fruit atteint sa maturité, la carafe est enlevée de l'arbre avec sa pomme rendue captive.
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
Le Calvados Réserve a vieilli 3 ans en fûts de chêne avec 25% de barriques neuves.