

Ce rhum richement élaboré a été conservé en fûts de chêne pendant au moins 21 ans, puis mélangé avec art pour que vous puissiez le savourer et l'apprécier.
Créé à partir de rhums âgés de 21 à 25 ans, mûri dans des fûts de chêne de 45 gallons, à moins de six degrés de l'équateur, en Guyane. El Dorado 21 a reçu une médaille d'or au Festival international du rhum 2003 au Canada et une médaille d'argent à l'International Wine and Spirit Competition 2003 à Londres. Plus remarquable encore, il s'agit du rhum le mieux noté jamais dégusté par le Beverage Tasting Institute de Chicago.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Moka, caramel, tabac et épices noires.
• Bouche
Velouté, avec un corps plein de fruits tropicaux, de café, de cuir et de riche caramel.
• Finale
Noix et fumée.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Calvados Réserve a vieilli 3 ans en fûts de chêne avec 25% de barriques neuves.
Voici une nouvelle cuvée « enchanteresse » (« hechicera » en espagnol), en droite provenance de Colombie !
C’est en effet au cœur de ce pays d’Amérique du Sud qu’a été élaborée cette Série expérimentale n°2, sous la surveillance attentive d’un Maître de chai japonais, Giraldo Mituoka Kangana.
L'Indonésie est le plus grand producteur d'épices au monde. Créer un rhum NAGA épicé était donc une évidence. Nous l'avons nommé MALACCA en relation avec le port de Malaisie d'où partaient des navires chargés de fruits et d'épices asiatiques pour l'Europe.
Né en 1893, Don Venancio a été le premier frère mérinos de Botran à s’inspirer du glorieux Guatemala.
Botran 18 est une création pour lui : sa passion, son feu et sa détermination dans une seule bouteille.
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Elevage : Six ans minimum. En barriques de chêne toasté de 400 litres dont 25% de barriques neuves.
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
La Fée X•S Française, une absinthe amérindienne à base de vin distillée dans la ville historique de Pontarlier, la patrie française de l’absinthe.