

Le Kurayoshi Pure Malt est vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne. Il dégage un parfum doux et rafraîchissant d'orge maltée, complété par des notes sucrées et acidulées de raisins secs au rhum, de malt et de vanille. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
La distillerie Matsui sélectionne très soigneusement ses malts auprès de diverses distilleries japonaises avant de les faire vieillir et de les mélanger à sa propre production de malts.
Le Kurayoshi Pure Malt est vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne. Il dégage un parfum doux et rafraîchissant d'orge maltée, complété par des notes sucrées et acidulées de raisins secs au rhum, de malt et de vanille. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Ambré clair.
• Nez
Raisin, vanille et malt.
• Bouche
Bouche d'une saveur aqueuse de malt.
Fiche technique
Références spécifiques
Rhum Colombien originaire et sélectionné par le Riascos. Mélange à partir de l’esprit mûri entre 12 et 21 ans en chêne blanc. Prononcez:’etch-ee-seh-rah’, le nom signifie ‘enchanteresse’ en espagnol.
A travers chaque fût, découvrez la magie du vieillissement qui offre à chaque édition sa singularité. Toujours vieillies en fut de Quercus Alba ( Chêne américain ), non filtré à froid et sans ajout de colorant, le Passion de Belgian Owl nous permet de découvrir cette distillerie sous plusieurs angles en ayant toujours une identité propre aux whiskies d’Etienne Bouillon distillé dans les anciens alambics de Caperdonich.
Don Papa célèbre la passion et l'exubérance de Papa Isio, le héros révolutionnaire et chaman de l'île de Negros, aux Philippines, où il est fabriqué et où il a combattu pour l'indépendance de son île.Fabriqué à partir de rhum de mélasse "or noir", il est vieilli pendant plusieurs années dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon sur les contreforts du mont Kanlaon avant d'être mélangé pour obtenir une finition riche et lisse.Le mélange qui en résulte met en valeur l'esprit original de Don Papa - débordant d'agrumes et de vanille au nez, il est corsé avec des notes de fruits tropicaux confits et de miel, et a une longue finale audacieuse avec des raisins secs et un soupçon de chêne grillé. Il est parfait à boire pur, avec des glaçons ou dans votre cocktail préféré.
Voici une nouvelle cuvée de la marque Cihuatan, cette jeune marque qui a fait entrer le Salvador dans le cercle très select des terroirs de rhum ! Son nom : Indigo. Une couleur qui entre dans la composition du célèbre "bleu maya", une belle couleur que l’on retrouve dans les fresques des temples enfouis dans la jungle. La marque Cihuatan rend en effet hommage à la culture Maya, qui fait partie intégrante de l’Histoire du Salvador. On retrouve d’ailleurs son iconographie sur les étiquettes qui orne les bouteilles, telles que celle-ci. Cette cuvée, élevée en fûts de chêne américain ayant contenu du Bourbon, est un assemblage de différents crus vieillis au minimum 8 ans. L’authenticité est privilégiée : aucun additif n’a été utilisé pour modifier le résultat d’ensemble.
Les distillateurs ont utilisé de longues fermentations, des souches de levures inhabituelles et des coupes de distillations innovantes pour atteindre un esprit lisse, fruité et équilibré. Il a été mûri dans des fûts ex Bourbon du Kentucky et des fûts de vin rouge reconditionnés, rasés, grillés et recarbonisés (STR). Cela le donne une maturité et une profondeur de saveurs incroyables dans un whisky si jeune.