Kurayoshi Pure Malt
Le Kurayoshi Pure Malt est vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne. Il dégage un parfum doux et rafraîchissant d'orge maltée, complété par des notes sucrées et acidulées de raisins secs au rhum, de malt et de vanille. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
Doucement rafraîchissant et l’arôme savoureux du malt, l’acidité équilibrée, l’amertume et la douceur des raisins secs, des noix et de la vanille se répandent harmonieusement dans toute la bouche.
Fiche technique
- Pays
- Japon
- Age
- 3Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Kurayoshi
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
ABK6 XO Family Cellar + étui
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres, avec une finition en fûts XO.
Bloom London Dry Gin
BLOOM London Dry a été lancé pour la première fois en 2009 grâce à la vision de Joanne Moore, maître distillateur, de créer un gin au goût plus léger pour le plaisir de tous.
Tullibardine 228 Burgundy Finish
La teinte auburn de ce whisky provient directement de son passage dans les barriques de 228 litres qui abritaient auparavant le Pinot Noir du Château de Chassagne-Montrachet.
Generous Gin Organic
« GIN FRAIS ET EXPRESSIF »
Un Gin d’une grande fraîcheur, citronné avec une explosivité en bouche.
Old Pulteney Huddart
Inspiré par l'Old Pulteney 1989, Huddart est vieilli dans des fûts de chêne américain exbourbon de chêne américain, avant d'être achevé dans des fûts de malt ex-tourbés.
Lemorton 1999
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...
Serum Ancon
Sérum Ancon 10yo est un assemblage exceptionnel de rhums lentement vieillis pendant un minimum de 10 ans dans des fûts d'ex-bourbon.