Sequoia Whisky Single Malt Bio
Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• L'orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Notes de dégustation
Couleur
Une robe jaune paille rehaussée par quelques subtils reflets dorés.
Nez
Subtil cocktail d’arômes de fleurs séchées, d’épices douces et de miel d’acacia. Après agitation, apparition de notes de pain frais et de bois précieux.
Bouche
Une bouche présentant un très bel équilibre entre structure, suavité et profil aromatique. Après quelques minutes d’aération, les parfums de fleurs séchées se disputent aux saveurs de pains frais et de miel.
Final
Un final aromatique qui s’étire tout en longueur et qui séduit par ses accents minéraux et toniques. Conclusion Séduisant, net et d’une grande précision aromatique, le premier Whisky de la Distillerie du Vercors impose son style. Une référence !
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.5
- Marque
- Sequoia
- Degré d'alcool
- 42°
- BIO
- Oui
- Bouteilles/Caisse
- 6
Références spécifiques
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