

Inspiré par l'Old Pulteney 1989, Huddart est vieilli dans des fûts de chêne américain exbourbon de chêne américain, avant d'être achevé dans des fûts de malt ex-tourbés.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Riche et chaleureux. Débordant de fumée de bois moelleuse, de miel et de cuir huileux. de fumée de bois moelleuse, de miel et de cuir huileux. puis s'épanouissent des notes de tête de pomme verte croquante.
BOUCHE Des épices fraîchement moulues et une douce vanille équilibrent les notes centrales de fumée de bois et de tourbe. de tourbe.
FINALE En arrière-plan, on trouve des accords à la fois riches et sucrés et des accords côtiers distincts en arrière-plan, rappelant à la fois rappelant le caramel salé.
Fiche technique
Références spécifiques
Etsu Pacific Ocean Water Gin est distillé à la distillerie Asahikawa à Hokkaido, la deuxième plus grande des quatre îles principales de l'archipel, mais la deuxième la moins peuplée. L'eau de source provenant de la montagne et l'eau de mer de l'Océan Pacifique sont ajoutées à des plantes soigneusement sélectionnées, telles que la baie de genièvre, écorce d'orange amère, racine de réglisse, angélique et coriandre pour produire ce gin unique, qui capture la côte japonaise dans une bouteille.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres, avec une finition en fûts XO.
Trentina - Tradizionale Grappa giovane Grappa créée pour exprimer l'élégance de la tradition du Trentin dont elle tire le meilleur, en s'appuyant sur les cépages typiques de la région, sur l'amplitude thermique, sur les parfums qui s'en dégagent et sur l'expérience des siècles passés.
La Fabrique de l’Arrangé N°05 est un rhum arrangé produit en Île-de-France par la maison Tricoche Spirits. Dans cette recette élaborée à base de rhum agricole AOC Martinique, la rondeur de la mangue Kent et la douceur de l’abricot sec sont sublimées par une pointe de fleur de thym.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Le Finlaggan Sherry Finished est un single malt tourbé emblématique, distillé sur la légendaire île d’Islay. Ce whisky se distingue par sa double maturation : d’abord vieilli dans des fûts traditionnels, il acquiert ensuite une profondeur supplémentaire grâce à une finition en fûts de sherry. Ce mariage subtil entre la puissance de la tourbe et la douceur du sherry offre une expérience gustative unique, riche en contrastes et en complexité. Avec son taux d’alcool de 46 %, ce whisky est non filtré à froid, préservant ainsi toute l’intensité de ses arômes et de ses saveurs. Csingle malt est produit en petits lots, faisant de chaque bouteille une rareté prisée des amateurs avertis.
Diciotto Lune Grappa extra vieille emblématique de la culture, du soin et de l'art de la distillation. Obtenue à partir de la distillation à bain-marie dans un alambic discontinu de 5 marcs du Trentin tels que le Marzemino, le Teroldego, le Merlot, le Muscat et le Chardonnay, elle vieillit dans de petits fûts de cerisier, frêne, chêne et robinier conférant chacun ses propres caractéristiques en termes de parfum, d'arôme, de couleur et de saveur. Le temps de vieillissement suit les rythmes de la nature: lune après lune, 18 mois s'écoulent.
Sérum Ancon 10yo est un assemblage exceptionnel de rhums lentement vieillis pendant un minimum de 10 ans dans des fûts d'ex-bourbon.
Inspiré par l'Old Pulteney 1989, Huddart est vieilli dans des fûts de chêne américain exbourbon de chêne américain, avant d'être achevé dans des fûts de malt ex-tourbés.