

Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d'épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience gustative riche en saveurs.
Fiche technique
Références spécifiques
Après plus de trois ans de recherche et développement, la Distillerie d’Indochine a choisi le sud de Hoi An pour s’implanter et produire un rhum agricole authentique de qualité. Animée par la passion et le goût des bonnes choses, la Distillerie d’Indochine participe à une production traditionnelle qui exprime au mieux son terroir.
Relicario Peated Finish a été élaboré à partir de Relicario Superior, vieilli entre 5 et 10 ans en République dominicaine, puis vieilli pendant 6 mois supplémentaires dans des fûts de chêne américain ayant contenu du whisky tourbé (fûts de 250L).
Voici une nouvelle cuvée de la marque Cihuatan, cette jeune marque qui a fait entrer le Salvador dans le cercle très select des terroirs de rhum ! Son nom : Indigo. Une couleur qui entre dans la composition du célèbre "bleu maya", une belle couleur que l’on retrouve dans les fresques des temples enfouis dans la jungle. La marque Cihuatan rend en effet hommage à la culture Maya, qui fait partie intégrante de l’Histoire du Salvador. On retrouve d’ailleurs son iconographie sur les étiquettes qui orne les bouteilles, telles que celle-ci. Cette cuvée, élevée en fûts de chêne américain ayant contenu du Bourbon, est un assemblage de différents crus vieillis au minimum 8 ans. L’authenticité est privilégiée : aucun additif n’a été utilisé pour modifier le résultat d’ensemble.
AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.