

Caorunn est une infusion experte de cinq plantes cultivées localement et de six plantes traditionnelles. Caorunn est traditionnellement servi avec un tonic frais et pétillant et des tranches de pomme rouge pour mettre en valeur son profil aromatique, mais notre gin est magnifiquement polyvalent, ce qui signifie qu'il est également parfait pour tout cocktail classique ou contemporain.
Caorunn est une infusion experte de cinq plantes cultivées localement et de six plantes traditionnelles. Caorunn est traditionnellement servi avec un tonic frais et pétillant et des tranches de pomme rouge pour mettre en valeur son profil aromatique, mais notre gin est magnifiquement polyvalent, ce qui signifie qu'il est également parfait pour tout cocktail classique ou contemporain.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Nez
Frais, floral, agrumes, légèrement épicé et aromatique.
• Bouche
Propre, croquant, doux, corsé et aromatique.
• Finale
Revigorante, longue, rafraîchissante, croquante et légèrement asséchante.
Fiche technique
Références spécifiques
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!
AnCnoc 24 ans a été mis en bouteille sous sa forme la plus naturelle - ni filtré ni coloré, ce qui peut créer un léger trouble avec de l’eau ou s’il a été conservé à une température froide. Cette brume est une caractéristique naturelle du whisky froid non filtré.
Fabriqué de manière artisanale en utilisant le maïs le plus raffiné du Kentucky et de l’Indiana, le seigle et l’orge malté choisi dans la tradi-tion, il est vieilli en barriques neuves pendant au moins 8 ans. Les petits lots sont ensuite sélectionnés dans les créneaux vieillissants de premier choix pour chaque production.
Une explosion de rhubarbe acidulée se mêle à la canneberge douce-amère pour donner un gin frais et fruité.
Pétale de rose et fraises mariés à des framboises fraîches acidulées et à du genièvre.
C'est l'introduction parfaite à la gamme Lum Reek - un whisky écossais de malt tourbé, le maître distillateur Billy Walker a combiné des whiskies mûris dans des fûts de Bourbon, d'Oloroso, de chêne vierge et de vin rouge pour produire ce riche spiritueux doré. Embouteillé à 46% ABV, non filtré à froid et de couleur naturelle, ce spiritueux a d'abord été affiné à la distillerie GlenAllachie avant d'être assemblé par Billy dans la dernière cuve de fûts.
Le Naga Triple Wood a bénéficié d'une maturation en fûts de Jati, puis en fûts de Bourbon et enfin 12 mois en fûts de bouleau neufs. Ce traitement exceptionnel donne à ce rhum son nom de "Triple Wood". Cela fait référence aux trois types de bois avec lesquels il est entré en contact au cours du processus de vieillissement.