AnCnoc 18 Y
L'anCnoc 18 ans d'âge a mûri dans des fûts de chêne espagnol ex-sherry et des fûts de chêne américain ex-bourbon. Il a été mis en bouteille dans sa forme la plus naturelle, sans être filtré à froid ni coloré. Par conséquent, ce whisky peut présenter un léger voile si on lui ajoute de l'eau ou s'il est conservé à une température froide. Ce trouble est une caractéristique naturelle du whisky non filtré à froid.
Notes de dégustation
Couleur
Ambre bronzé.
Nez
Les épices douces et la douceur intense des fruits secs sont garnies de chocolat, d’oranges mûres et de cuir huilé.
Goût
Corsés et audacieux, les épices aromatiques, le pain de fruits et le citron confit sont suivis d’une poussée de vanille, de miel et de caramel.
Finale
La finale passe du poivre et du chaud au délicieusement sucré et lisse.
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Age
- 18Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Ancnoc
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Etsu Double Yuzu Japanese Gin
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Savanna 7 ans d'âge
Ce vieux rhum 7 ans d’âge, vieilli dans les conditions de climat d’hygrométrie et de chaleurs tropicales, est le Savanna le plus récompensé sur les concours internationaux.
Belgian Owl Black Intense 73.20 %
Élevé pendant 36 mois, ce whisky belge exclusivement fabriqué à la main capture l'esprit de la région de Hesbaye. Distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot Stills datant de 1898, il vieillit gracieusement dans des fûts de bourbon de premier remplissage fabriqués à partir de chêne blanc américain (Quercus alba). Respectant les valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable, ce joyau non-tourbé présente une teinte naturelle, sans colorants artificiels. Dans un souci d'authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid et est embouteillé à la distillerie, ce qui garantit une représentation fidèle de son savoir-faire et de son origine.
Koval Bourbon
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
La Fabrique N°5 Mangue - Abricot - Thym
La Fabrique de l’Arrangé N°05 est un rhum arrangé produit en Île-de-France par la maison Tricoche Spirits. Dans cette recette élaborée à base de rhum agricole AOC Martinique, la rondeur de la mangue Kent et la douceur de l’abricot sec sont sublimées par une pointe de fleur de thym.
Tomatin Cask Strength
L'édition Cask Strength est l'expression la plus vivace de Tomatin, tout en conservant les nuances riches et douces qui la caractérisent. Il a été élevé dans une combinaison classique de fûts de premier remplissage de type ex-bourbon et ex-sherry Oloroso.
Buffalo Trace 40%
Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé en hommage au puissant buffle et à l’esprit robuste, indépendant et libre des pionniers qui les ont suivis.
Fabriqué à partir du meilleur malt de maïs, de seigle et d’orge, le bourbon Buffalo Trace vieillit dans de nouveaux fûts de chêne pendant des années dans des entrepôts centenaires jusqu’au sommet de la maturité.