Migaki Japane Shochu
Depuis 1883, la distillerie Komasa produit du Shochu de première classe au cœur de la région de distillation de Shochu, préfecture de Kagoshima, sur la côte sud du Japon, en utilisant la meilleure orge locale.
NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Litchis et pamplemousses doux, chêne léger, notes herbacées et élégantes.
Corps: fleurs fraîches de printemps, anis, raisins secs et chocolat blanc avec des épices légères au gingembre.
Finale : herbes poivrées, eucalyptus, fleurs délicates et notes herbacées.
Fiche technique
- Pays
- Japon
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Migaki
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Darroze Biologic Folle Blanche 2001- 48.5 %
Robe ambrée, reflets or, brillant. L’expression classique d’un armagnac de 18 ans dans cet nez aux multiples facettes. L’élevage apporte les épices et le rancio (noix, sous-bois, miel, pain grillé). Le fruité initial a évolué vers le pruneau, la confiture de figues. Tout ceci donne un nez complexe qui évolue à l’aération. En bouche, les tanins présents restent ronds et fondus. La bouche est riche voire opulente. Cela nous donne une sucrosité naturelle autour des arômes fruités d’agrumes, de miel et confitures. Belle longueur.
Wind & Wave Laphroaig 15 Y 2004 - 50 %
Il s'agit d'un single malt de 15 ans d'âge distillé par Laphroaig sur l'île d'Islay et mis en bouteille pour la série The Stories of Wind & Wave par The Character of Islay Whisky Company ! Cette série met en valeur les délices que l'on peut trouver sur les Hébrides intérieures, et celui-ci en est un excellent exemple. Il a été élevé dans un seul tonneau de bourbon pendant 15 ans et a été embouteillé dans de très belles bouteilles.|NOTES DE DÉGUSTATION|• NezEcorces cireuses, feuilles de menthe poivrée et thé noir fumé avec une touche de terre cuite.• BoucheFumée douce avec des notes savoureuses de beurre salé et de cèdre en dessous, plus des fruits à noyau qui se développent plus tard.• FinaleChêne poli, une touche de cendre et des éléments fruités continus.
Ileach Islay Single Malt Cask Strength 58%
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer.
Duncan Taylor Big Smoke 50°
The Big Smoke a été créé pour mélanger des whiskies de malt provenant de certaines des distilleries les plus emblématiques d'Écosse, et pour les mettre en bouteille sous leur forme la plus sauvage. Ce whisky rappelle les malts traditionnels d'Islay, plein de fumée de tourbe et de douceur côtière, puissant mais caressant, tout ce que l'on peut attendre d'un mélange de whiskies fumés exceptionnels.
Longueteau Rhum Blanc - 62 %
Le rhum blanc agricole LONGUETEAU 62° fait référence à l'audace de la famille Longueteau, capable de créer des produits d'exception.
Bladnoch Liora
Liora incarne l'équilibre délicat entre l'intensité du New Oak et la douceur des fûts de Bourbon", a déclaré le maître distillateur, le Dr. la douceur des fûts de bourbon", a déclaré le maître-distillateur, le Dr Nick Savage, dans un communiqué.
McCallum Glenrothes 2011 - 12 YO
McCallum Glenrothes fait partie de la collection de fûts rares sélectionnés pour leur caractère exceptionnel et finis pour certains dans de vieux fûts de vins de pays de l'Auld Alliance et d'ailleurs.
Duncan Taylor Black Bull Kyloe Peated
L'impressionnante collection de blended Scotch whisky Black Bull de Duncan Taylor présente un ajout robuste et corsé, caractérisé par un délicieux jeu de fumée sèche et terreuse se mêlant harmonieusement à de succulents fruits du verger et à des couches de douceur caramélisée.