

Fût unique. Cœur coupé. Organique. Kascher KOVAL Four Grain est distillé à partir d’une purée d’avoine, d’orge maltée, de seigle et de blé.
Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés du Minnesota et mis en bouteille à un seul fût à 94 degrés, en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une consistance et une qualité précises. Les quatre grains définissent sa profondeur avec un nez de banane, une bouche crémeuse et une finale épicée. Parfait siroté droit ou avec une seule sphère de glace.
Fiche technique
Références spécifiques
Fait avec des ingrédients organiques du Midwest, provenant directement des fermiers locaux, Koval Cranberry Gin Liqueur offre un mélange alléchant de saveurs fruitées douces amères, entouré par les notes croustillantes et bien arrondies : signature de Koval Gin 13 botaniques.
Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
Il s’agit d’un mezcal qui présente la première édition limitée d’une nouvelle gamme de produits composés principalement d’agaves cultivés à l’état sauvage. Les quantités d’agave disponibles sont assez limitées, ce qui peut s’expliquer par les fluctuations saisonnières et les producteurs locaux, qui fournissent leur agave sauvage à la distillerie. Ainsi, ce mezcal se révèle avec une couleur claire, des saveurs de bois et d’agrumes, enveloppées de touches de fumée, de cuir et d’herbe.
Abelha Gold est une cachaça vieillie complexe mais accessible. Le nez mielleux est illuminé de notes de fruits tropicaux, et la bouche est riche en notes de fruits à noyau, balsamiques et épices. Nous obtenons ce profil de saveur remarquable en vieillissant notre cachaça pendant 3 ans dans des fûts Garapeira de 65 gallons (un frêne brésilien indigène, Garapeira est très apprécié par les producteurs de cachaça car il améliore la saveur naturelle du spiritueux avec une couche multiforme de douceur et d’épices).
Notre cachaça ne contient pas de sucre ajouté ni d’additifs d’aucune sorte.
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.
Produit exclusivement sur nos vignobles d’exception, situé dans le prestigieux cru de Grande Champagne, nous l’avons élaboré, guidés par une seule obsession : atteindre la perfection du « Single Estate », où force et subtilité se conjuguent dans cette précieuse bouteille. Une ode à l’histoire d’une terre qui nourrit ses anges gardiens.