

Le KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés du Minnesota et embouteillé en single barrel à 94 proof, en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une cohérence et une qualité précises. Les quatre céréales définissent sa profondeur avec un nez de banane, une bouche crémeuse et une finale épicée. Parfait siroté directement ou avec une simple sphère de glace.
Le KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés du Minnesota et embouteillé en single barrel à 94 proof, en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une cohérence et une qualité précises. Les quatre céréales définissent sa profondeur avec un nez de banane, une bouche crémeuse et une finale épicée. Parfait siroté directement ou avec une simple sphère de glace.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Bois de cerisier.
• Nez
Banane et crème avec des épices de cuisson.
• Bouche
Texture riche et crémeuse avec du zeste d'orange et de la vanille.
• Finale
Longue et épicée.
Fiche technique
Références spécifiques
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.collaboration entre les familles Camarena et Sklar. L'agaveL'agave utilisé pour Villa Lobos est récolté par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas.d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.utilisés. Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, fabriquée avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.fabriquée avec passion et soin, de manière traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur.fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout aut...
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !
Couleur or aux reflets ambrés. Le premier nez présente des notes boisées et vanillées. Il évolue vers des senteurs de fruits frais, de fleurs blanches et de miel. La bouche dévoile beaucoup de souplesse et de gourmandise avec des saveurs fruitées et vanillées.