Koval Four Grain Whiskey

Le KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés du Minnesota et embouteillé en single barrel à 94 proof, en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une cohérence et une qualité précises. Les quatre céréales définissent sa profondeur avec un nez de banane, une bouche crémeuse et une finale épicée. Parfait siroté directement ou avec une simple sphère de glace.

Le KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés du Minnesota et embouteillé en single barrel à 94 proof, en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une cohérence et une qualité précises. Les quatre céréales définissent sa profondeur avec un nez de banane, une bouche crémeuse et une finale épicée. Parfait siroté directement ou avec une simple sphère de glace.

|NOTES DE DÉGUSTATION|

Couleur
Bois de cerisier.

Nez
Banane et crème avec des épices de cuisson.

Bouche
Texture riche et crémeuse avec du zeste d'orange et de la vanille.

Finale
Longue et épicée.

MH1968 BIO

Fiche technique

Pays
États-Unis
Litrage
0.5
Marque
Koval
Degré d'alcool
47°

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.