![](https://www.premium-spirits.be/1192-large_default/absinthe-la-fee-bohemian.jpg)
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La Fee Bohemian Absinth est un spiritueux distillé haut de gamme qui est un absinthe moderne créé à l’origine en Bohême après la révolution du velours, avec des nuances subtiles de fenouil, de menthe et un peu moins anisé que l’absinthe produite en France à la fin du 19ème siècle.
Notes de dégustation
Couleur
Vert vif vibrante et un bord bleu électrique.
Bouche
Elle révèle une absinthe qui respire le caractère et la personnalité.
Bon équilibre et de légères notes de menthe et d’épices, c’est un style puissant et audacieux, typique de l’absinthe de Bohême.
Fiche technique
Références spécifiques
Depuis 1895, la Distillerie LONGUETEAU confectionne un rhum agricole, provenant des plantations de canne à sucre du Domaine du Marquisat de Sainte-Marie, situées au pied du massif de la Soufrière.
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
Robe ambrée, reflets or, brillant. L’expression classique d’un armagnac de 18 ans dans cet nez aux multiples facettes. L’élevage apporte les épices et le rancio (noix, sous-bois, miel, pain grillé). Le fruité initial a évolué vers le pruneau, la confiture de figues. Tout ceci donne un nez complexe qui évolue à l’aération. En bouche, les tanins présents restent ronds et fondus. La bouche est riche voire opulente. Cela nous donne une sucrosité naturelle autour des arômes fruités d’agrumes, de miel et confitures. Belle longueur.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Les éclats puissants des citrons noirs persans sont renforcés par les saveurs piquantes d'agrumes des poivrons Timut, ce qui fait de l'Arabian Edition un gin London Dry soigneusement élaboré et parfaitement équilibré, rehaussé par le mariage des agrumes et des épices.
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.