

Références spécifiques
Generous Gin ‘Purple’ est une véritable innovation dans la catégorie des gins! Bien plus qu’une couleur, le Generous Gin ‘Purple’ est le premier gin à contenir des polyphénols et des anthocyanes de raisin extrait de la pellicule des raisins. Les Polyphénols sont les molécules qui constituent les tanins du vin, les anthocyanes eux participent à la texture et à la couleur du vin rouge; ils sont également des antioxydants reconnus.Cette assemblage délicat conférent à notre cuvée Generous Gin ‘Purple’ une texture onctueuse, ‘Dry’, alliée à la fraîcheur d’un gin séduisant parfumé au pamplemousse rose !
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Rhum Colombien originaire et sélectionné par le Riascos. Mélange à partir de l’esprit mûri entre 12 et 21 ans en chêne blanc. Prononcez:’etch-ee-seh-rah’, le nom signifie ‘enchanteresse’ en espagnol.
Matusalem Clasico Solera 10Y est produit à partir de rhums sélectionnés, vieillis et affinés en fûts de chêne selon le procédé Solera, dans le but d'obtenir un rhum de qualité supérieure avec une saveur distincte et une douceur exceptionnelle. Il est élégamment présenté dans une bouteille contemporaine de style avec certaines caractéristiques de conception pour souligner son héritage cubain.