Duncan Taylor Octave Dalmunach 2016 5Y 55.4%
Dalmunach est l'une des plus récentes distilleries d'Ecosse, située sur le site de l'ancienne distillerie Imperial à Carron. Cet embouteillage est l'une des premières sorties de whisky de la distillerie. Il a d'abord mûri dans un fût standard américain ex-bourbon de premier remplissage pendant un peu plus de 4 ans, puis dans un fût octave 50L ex-oloroso de second remplissage pendant 7 mois supplémentaires.
Notes de dégustation
Avant
Frais, crumble de pommes, crème pâtissière, sucre glace, amandes grillées.
Après
Sherry, glace ondulée à la framboise, caramel, pop-corn, douh cuit au four, pointe d'épices.
Références spécifiques
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Rebel Yell Kentucky Straight Bourbon - 50 %
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Penderyn Celt Peated
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Tullibardine 228 Burgundy Finish
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Longueteau Rhum Edition 125 ans
La cuvée Longueteau 125 ans avant enfûtage est composé de rhum blanc agricole à 50°, assemblage 65% canne rouge, 35% canne bleue, 8 mois de repos en cuve inox.
Ce distillat rejoint ensuite des fût de cognac de 300 litres.
Ces fûts sont enfûtés sur 3 années différentes, 2008, 2009 et enfin 2010.
Villa Lobos Tequila Reposado
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.L'agave utilisée pour Villa Lobos est récoltée par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, produite avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur, fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout autre mélange.Les barmen nous ont spécifiquement demandé cette nouvelle option et nous les avons écoutés et sommes fiers de l'ajouter à la...