![](https://www.premium-spirits.be/153-large_default/omar-taiwanese-single-malt-sherry-cask.jpg)
![](https://www.premium-spirits.be/153-large_default/omar-taiwanese-single-malt-sherry-cask.jpg)
OMAR Single Malt Whisky 46% ABV est l’entrée dans le monde d’OMAR. Chaque lot de whisky est bien sélectionné et mélangé pour présenter la personnalité et la saveur classique de la distillerie Nantou
La saveur du whisky single malt (type Sherry) se montre florale, une pointe de sulfuré au début, suivie par des falvors de banane mûre, biscuit, prune, confiture, boisé et chocolat noir. Il a des goûts lourds, pleins et sucrés comme la saveur du caramel sur le pain grillé. Fruits dired, saveur de gâteau d’agrumes peut être trouvée dans l’arrière-goût. Il donne la performance typique de la saveur de whisky en fût de xérès. Un soupçon de saveur sulfurée change en saveur fumée riche le corps et la complexité de ce whisky.
Fiche technique
Références spécifiques
Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
COGNAC LIQUEUR ABK6 Honey est élégant et subtil, exprimant des tonalités fleuries issues du miel et du Cognac à la fois : jasmin, violette, chèvrefeuille et pétales de rose. Viennent ensuite les sensations cheleureuses et délicates d’épices et d’oranges confites. Ces parfums se mêlent à la vanille boisée et au toffee.
Robe ambrée, reflets or, brillant. L’expression classique d’un armagnac de 18 ans dans cet nez aux multiples facettes. L’élevage apporte les épices et le rancio (noix, sous-bois, miel, pain grillé). Le fruité initial a évolué vers le pruneau, la confiture de figues. Tout ceci donne un nez complexe qui évolue à l’aération. En bouche, les tanins présents restent ronds et fondus. La bouche est riche voire opulente. Cela nous donne une sucrosité naturelle autour des arômes fruités d’agrumes, de miel et confitures. Belle longueur.
Merlet C² Café & Cognac combine les savoir-faire de liquoriste et distillateur des Merlet, mettant en avant deux classiques « d’après-repas ». Merlet s’est associé avec un torréfacteur de leur région, Merling à La Rochelle, afin de sélectionner la provenance et la variété du café (Arabica du Brésil), et pour permettre de travailler directement sur des grains de café fraîchement torréfiés.
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Le Pineau des Charentes est le résultat du mélange de l’eau de vie de cognac au jus de raisin frais. Ce procédé est une tradition ancestrale de la région et ce savoir-faire permet l’élaboration d’un produit unique et de grande qualité.