

OMAR Single Malt Whisky 46% ABV est l’entrée dans le monde d’OMAR. Chaque lot de whisky est bien sélectionné et mélangé pour présenter la personnalité et la saveur classique de la distillerie Nantou
La saveur du whisky single malt (type Sherry) se montre florale, une pointe de sulfuré au début, suivie par des falvors de banane mûre, biscuit, prune, confiture, boisé et chocolat noir. Il a des goûts lourds, pleins et sucrés comme la saveur du caramel sur le pain grillé. Fruits dired, saveur de gâteau d’agrumes peut être trouvée dans l’arrière-goût. Il donne la performance typique de la saveur de whisky en fût de xérès. Un soupçon de saveur sulfurée change en saveur fumée riche le corps et la complexité de ce whisky.
Fiche technique
Références spécifiques
Un whisky single malt élaboré à partir de malt tourbé soigneusement sélectionné, distillé dans l'environnement naturel de Tottori et vieilli dans des fûts sélectionnés.
Ce whisky évoque une douceur fruitée et moelleuse, avec une finale fumée et tourbée. Ce chef-d'œuvre, élaboré avec cœur et passion, est mis à l'épreuve avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.
AnCnoc est un whisky plutôt curieux.
Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité.
Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
Les origines d’Esprit de Figues apportent une vision inspirée par l’héritage de la famille méditerranéenne du créateur Patrick Borg à une distillerie vieille de 150 ans située en Bourgogne, en France, pour une boisson tout à fait unique à base de figues fraîches Violette de Bordeaux.