Omar Taiwanese Single Malt Sherry Cask
OMAR Single Malt Whisky 46% ABV est l’entrée dans le monde d’OMAR. Chaque lot de whisky est bien sélectionné et mélangé pour présenter la personnalité et la saveur classique de la distillerie Nantou
La saveur du whisky single malt (type Sherry) se montre florale, une pointe de sulfuré au début, suivie par des falvors de banane mûre, biscuit, prune, confiture, boisé et chocolat noir. Il a des goûts lourds, pleins et sucrés comme la saveur du caramel sur le pain grillé. Fruits dired, saveur de gâteau d’agrumes peut être trouvée dans l’arrière-goût. Il donne la performance typique de la saveur de whisky en fût de xérès. Un soupçon de saveur sulfurée change en saveur fumée riche le corps et la complexité de ce whisky.
Fiche technique
- Pays
- Taiwan
- Marque
- Omar
- Degré d'alcool
- 46°
Références spécifiques
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Notre cachaça ne contient pas de sucre ajouté ni d’additifs d’aucune sorte.
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Dans cette gamme, la main et l’expérience du vigneron sont indispensables afin de porter une attention toute particulière à ces pieds de vigne issus de la viticulture biologique qui produiront, in fine, un armagnac d’une pureté rare et d’une richesse exaltante. Un retour aux sources, au commencement, où les vignes en Armagnac acceptaient les aléas de la nature.
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Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
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Robe ambrée, reflets or, brillant. L’expression classique d’un armagnac de 18 ans dans cet nez aux multiples facettes. L’élevage apporte les épices et le rancio (noix, sous-bois, miel, pain grillé). Le fruité initial a évolué vers le pruneau, la confiture de figues. Tout ceci donne un nez complexe qui évolue à l’aération. En bouche, les tanins présents restent ronds et fondus. La bouche est riche voire opulente. Cela nous donne une sucrosité naturelle autour des arômes fruités d’agrumes, de miel et confitures. Belle longueur.